Сделать домашней|Добавить в избранное
 
Создание системы общественного контроля над происходящими в обществе изменениями, поддержка позитивных начинаний и борьба с негативными явлениями.
.
 
» » Белорусский вокзал для нелегальных извозчиков

Белорусский вокзал для нелегальных извозчиков

В МОД «Народный Контроль» поступило обращение от жителей г. Москвы, живущих рядом с вокзалом о том, что на территории Белорусского вокзала в Москве и привокзальной площади осуществляются незаконные услуги такси. Перед прибытием поезда на перрон для встречи зайти нельзя, со всех сторон кричат «ТАКСИ», кругом мат, хамство не знающих границ, а ведь на вокзалах так же присутствуют дети.
Вся привокзальная площадь Белорусского вокзала заставлена машинами нелегальных таксистов, весь Белорусский вокзал превратился, не пойми во что.
По вопросу нелегальных таксистов на Белорусском вокзале граждане обращались на сайт mos.ru в Аппарат Мэра и Правительства Москвы от 25.06.2016г. № 3-6-148212/6. На сайте http://www.kremlin.ru/ Президента Российской Федерации было зарегистрировано обращение от 24.06.2016 г. за № 672880. Пришел ответ из Главного Управления Министерства внутренних дел, о том что происшествие зарегистрировано за № 27562. Но положительных результатов нет! Жительница по одному из домов тоже писала на сайт http://www.kremlin.ru/ и в gibdd.ru, по этой же проблеме, прошло больше месяца, но пока ничего хорошего нет. Как утверждают жители, там целый вокзал нелегальных таксистов и ни кто не чего не предпринимает.

МОД "Народный Контроль" направил обращение в МАДИ.































Получен ответ:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий