Сделать домашней|Добавить в избранное
 
Создание системы общественного контроля над происходящими в обществе изменениями, поддержка позитивных начинаний и борьба с негативными явлениями.
.
 
Народный Контроль » Справедливость » Невыплата заработной платы

Невыплата заработной платы

В Межрегиональное Общественное Движение "Народный Контроль" поступило обращение от гражданина следующего характера:
- Здравствуйте! Я уже не знаю куда мне обратиться,одна надежда на вас.Я работал два года на севере водителем автокрана от организации"Пром Транс" "Интерспецстрой". Так как там задерживали зарплату,мне пришлось уволиться ,в феврале 2017 г И до сегодняшнего дня мне не выплатили не зарплату не расчет .Я писал в прокуратуру ,провели проверку да действительно долг по заработной плате составляет 140400 рублей ,и на этом тишина.А мне что делать ,у меня семья , кредит надо платить ,а нечем на еду еле хватает .Может вы посодействуете чтобы мне все таки выплатили мои честно заработанные.С уважением и большой надеждой на положительный результат Дмитрий ..........

Со своей проблемой Дмитрий обращался в Гагаринскую прокуратуру в Трудовую инспекцию даже писал в администрацию президента.
Обращения были сделаны Март,Апрель 2017г. и никаких действий от Трудовой инспекции не последовало, тем самым нарушая ТК РФ, Статью 356. Основные полномочия федеральной инспекции труда, и 59 ФЗ "О ПОРЯДКЕ РАССМОТРЕНИЯ ОБРАЩЕНИЙ
ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" .

По данному обращению, Народный Контроль направил электронное обращение Руководству Федеральной службы по труду и занятости, ВУКОЛОВУ ВСЕВОЛОДУ ЛЬВОВИЧУ за номером 356.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий