Сделать домашней|Добавить в избранное
 
Создание системы общественного контроля над происходящими в обществе изменениями, поддержка позитивных начинаний и борьба с негативными явлениями.
.
 
» » О чём говорят Москвичи

О чём говорят Москвичи

МОД «Народный контроль» сделал исследовательские наблюдения по тематике обсуждаемых тем в кругах населения Москвы и МО.
Главная тематика обсуждений в слоях населения, это то, что чиновники придумывают законы, которые направлены, такое ощущение на испытание терпимости граждан. Там увеличить, тут урезать, там поднять, тут отобрать, ведь, по своей сути людей зажали со всех сторон. Кризис сказывается на жителях Москвы и не только Москвы, а всей России, а вот у депутатов и чиновников, жизнь как была в расцвете увеличений, так она и продолжается.
Люди спрашивают друг у друга в беседах, а что сделали депутаты, которых выбирал народ, и которые должны служить народу, и делать для народа???? Да ровным счётом ничего……..
Первая проблема, которая возмущает и коробит людей, это то, что в Москве, везде стоят знаки, запрещающие остановку и стоянку, даже во дворах. Чтобы зайти в магазин возле собственного дома, нужно выехать за МКАД, там припарковаться потому что там можно ещё найти место где можно это сделать, сесть на электричку, доехать до магазина , который возле дома дома, сходить за покупками и потом таким же макаром обратно за МКАД, за автомобилем.. Ни к поликлиникам, ни к магазинам, ни к больницам не припаркуешься, везде работает эвакуатор. Господа чиновники и Депутаты Госдумы, Вы, когда законы принимаете, вы думаете о том, что Вы сами же заставляете людей идти на нарушения ПДД, причём платить немереные штрафы. На Ваши парковки с нарушениями ведь штрафы и законы не распространяются, хотя закон один для всех. Законы принимаются, но что делается для того, что бы законы эти не нарушались??? Скажите, что было сделано, чтобы люди не ставили свой автотранспорт около своих же домов вдоль дороги под запрещающие знаки? Где парковки для этого, а ведь дорожные налоги платятся!!!
Второй вопрос, который волнует людей, это то, что во время кризиса уровень жизни простых граждан значительно упал, у чиновников он не ощутим вообще. Цены растут, но по телевизору наши министры и чиновники снова говорят, что нужно то одно увеличить, то другое поднять и т.п. Россияне считают, что чиновники, пользуясь ситуацией в стране, хотят вылезти за счёт простых граждан, чтобы уровень жизни чиновников не упал. В обсуждаемых темах так же присутствует тематика того, что борьба с коррупцией не решится без введения обратно закона «О конфискации». Закона, которого так испугались чиновники, когда его предложили ввести и который бы так же распространялся и на всех родственников коррупционера, если будет доказано, что размер нажитого не подтверждается доходами.
Народ предлагает так же сократить число Депутатов, и просят Владимира Владимировича ввести для депутатов как Уголовною, так и любую другую ответственность, так как чиновники злоупотребляют своими полномочиями и правами неприкосновенности.
Так же были предложения и о возрождении такой службы как ОБХСС.
О чём говорят Москвичи
О чём говорят Москвичи
О чём говорят Москвичи
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий