Сделать домашней|Добавить в избранное
 
Создание системы общественного контроля над происходящими в обществе изменениями, поддержка позитивных начинаний и борьба с негативными явлениями.
.
 
» » Не возвращают хозяйке собаку!!!

Не возвращают хозяйке собаку!!!

Не возвращают хозяйке собаку!!! В МОД «Народный Контроль» поступила просьба о помощи многодетной семье в содействии в розыске возвращении собаки Чау-Чау, собака родословная, все документы в наличии, стоимость собаки примерно около 50 000 и находящуюся предположительно у гражданина Фролова Ильи (отчество не указано), проживающего предположительно в городе Москве.

Дело в том, что 25.10.15 года примерно в 18:00, Ирина, хозяйка собаки гуляла с дочкой и собакой во дворе по адресу ул. Новосёлов 32. Собака ушла от хозяйки в тот момент, когда хозяйка переключила внимание на свою дочку, находящуюся в коляске. Собаке вполне могла плохо ориентироваться на местности, так как возраст собаки составлял 12 лет. Никто не нал, что есть такая служба, как «Потеряшка», на которой хозяева и обнаружили пропавшую свою собаку.
Фролов, 26.10.15 года, увидев фото данной собаки, написал в «Контакте», что он хочет забрать эту собаку. Приехав в Октябрьский р-он, Рязанской области, Фролову видимо кто-то отдал данную собаку, и он её увёз. В группе «В Контакте» стала развиваться дискуссия между хозяевами данной собаки и Фроловым И., на предложения хозяевами приехать и посмотреть, их это собака или нет, Фролов всячески отговаривался и утверждал, что её бросили. На убеждения и факты того, что если собаку бросили бы, то никто не стал бы её искать и уж тем более вступать в дискуссию и просить настоятельно посмотреть на данную собаку. Фролов утверждал, при этом, что собака молодая, ей приблизительно 2 года. Выложив видео в той же группе, одни из тех, кто знает очень хорошо данную собаку, узнали её, после чего написали в группе, что это та самая собака и Фролов тут же видео удалил. Более того, когда Фролов понял, что с ним уже не шутят и могут привлечь к ответственности, он удалил все свои признания в группе, но к счастью были сделаны скриншоты его дискуссии. В дальнейшем Фролов начал путаться в своих же версиях, не зная как отговориться. Если человек утверждает, что это не та собака, то не составит труда показать её людям, которые разыскивают точно такую же породу собаки. Фролов неся бред людям, убеждая их в том, что он ее собирается тратить какие-то деньги, для того, чтобы доказать, что собака не хозяйки Ирины! Человек, считающий себя разбирающимся в собаках не знает самого простого, что собака всегда узнает своего хозяина! А хозяин узнает собаку. Непонятно одного, что мы предложили выступить в качестве гаранта, что если собака не ищущей хозяйки, то у Фролова никто собаку не отнимит. Но г-н Фролов решил поиграть, и снова стал нести бред. В данной ситуации и у "Народного Контроля" и у людей занимающихся оперативной деятельностью есть версия того, что данный г-н, занимается тем, что ищет потерявшихся животных дорогих мастей, и либо просит выкуп, либо перепродаёт животных с целью наживы.В данном случае, люди не ищущие корыстные цели возвращают потерявшихся животных владельцам, если таковы обнаруживаются, и естественно за благодарность....
В данном случае, Фролов утверждая, что собака молодая и ей 2 года, просчитался или не сразу понял, что собака уже старая. Но деваться уже некуда, если выкинуть, то люди найдут и с большей вероятностью, что дадут объявление и всплывет тогда, вся правда о данной увезённой собаке.

По данному обращению, хозяева были направлены в своё ОВД для написания заявления, а "Народный Контроль готовит офицальное заявление Начальнику УМВД России по Рязанской области генерал-майор полиции Пилюгину Николаю Николаевичу. Которое будет позже опубликовано.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий