Сделать домашней|Добавить в избранное
 
Создание системы общественного контроля над происходящими в обществе изменениями, поддержка позитивных начинаний и борьба с негативными явлениями.
.
 
» Калининградская область

Автосервис под окнами

Автор: admin от 1-06-2019, 15:08
  • Не нравится
  • +4
  • Нравится
В Межрегиональное общественное движение "Народный Контроль" поступило обращение по вопросу законности размещения объекта строительства на земельном участке по ул.Горького 170В в г. Калининграде.

"Здравствуйте! Я проживаю в городе Калининграде, ул. Горького д.172/11, у меня рядом с домом в менее 15 метрах построили Автосервис с шестью боксами и начали производить различного рода ремонтные работы, днем и ночью включая и покраску, что значительно мешает и ущемляет меня и всех жителей девятиэтажного дома в правах. Постоянный шум и запах лакокрасочного характера вынудил меня обратиться к мэру г. Калининграда с заявлением в письменном форме, на что был получен ответ в пользу моих доводов о незаконном строительстве (без разрешительных документов) данного объекта постройки.
Но спустя время, ни каких действенных мер по устранению нарушения законодательства не последовала и Автосервис продолжает работать.
На основании вышеизложенного прошу вас принять меры."


По данной проблеме направлено обращение Прокурору Калининградской области С.Н. Хлопушину.

Ответ администрации города.

Отменены незаконные торги по продаже заложенного и арестованного имущества на сумму 116 млн.рублей

Автор: admin от 19-09-2015, 16:47
  • Не нравится
  • -1
  • Нравится
Отменены незаконные торги по продаже заложенного и арестованного имущества на сумму 116 млн.рублейПо жалобе Народного Контроля отменены торги Территориального управления Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Калининградской области по продаже арестованного имущества. Торги по продаже заложенного и незаложенного арестованного имущества осуществлялись с грубейшим нарушением действующего законодательства, прав должников и прав потенциальных участников торгов.