Сделать домашней|Добавить в избранное
 
Создание системы общественного контроля над происходящими в обществе изменениями, поддержка позитивных начинаний и борьба с негативными явлениями.
.
 

Критическое состояние родильного дома в г.Прокопьевск

Автор: admin от 17-12-2016, 14:36
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
В Народный Контроль поступило сообщение с информацией о состоянии родильного дома МУ Городская больница №1 в г.Прокопьевск Кемеровской области.
"Здравствуйте, главе города смысла писать и жаловаться нет, поэтому крик о помощи в "Народный контроль".
"Я живу в Кемеровской обл. городе Прокопьевске, замечательный город, стал красочней и чистотой блещет, только на наш роддом наплевать абсолютно всем, что главе города Валерию Анатольевичу Гаранину, что его заместителям!
Ужасные условия для будущих и мамочек вообще, не говоря уже о новорожденных детках! Страшно не только в палатах, но и в родовых, душевая противоречит всем санитарным нормам, крыша протекает, стоит сырость! Я как готовящаяся к рождению малыша мама, очень озабочена этим вопросом, рожать через 3,5 месяца, в нашем славном роддоме рожать не собираюсь, уеду в другой, но это стоит денег! А в роддомах соседних городах иногда даже отказывают в услугах, объясняют тем, что у вас якобы есть свой роддом, какой бы он не был, езжайте обратно! Еще раз прошу о помощи, достучаться до главы нашего города, нежели ставить сплошняком памятники "Незнайке", отремонтировали бы святую обитель, и никому не пришлось бы бежать и рожать крошек в другие города!
С уважением Елена Машошина!"

Для решения проблемы мы отправили запрос Губернатору Кемеровской области Тулееву А.Г.