Сделать домашней|Добавить в избранное
 
Создание системы общественного контроля над происходящими в обществе изменениями, поддержка позитивных начинаний и борьба с негативными явлениями.
.
 
» » г.Вятские Поляны. Нарушение санитарных норм магазином "Добропек", ул. Мира,44.

г.Вятские Поляны. Нарушение санитарных норм магазином "Добропек", ул. Мира,44.

В Региональное отделение по Кировской области Межрегионального Общественного Движения "Народный Контроль" поступило обращение от жителей Вятско-Полянского района по поводу нарушения санитарных норм круглосуточного магазина " Добропек" по адресу ул. Мира,44.

«Добрый день! Хотелось бы обратиться к Вам с просьбой решить проблему многоквартирного дома, расположенного по адресу: Кировская область г. Вятские Поляны, ул. Мира д.44
Сразу же прошу прощения за беспорядочность мыслей....
На первом этаже нашего дома открылся круглосуточный магазин Добропек.
Во-первых при замерах санэпидемстанции обнаружилось что уровень запахов в наших квартирах превышен в 6 раз. Каждое утро очень сильный запах пирогов и чесночных булочек, вся одежда уже пропахла и не можем проветривать квартиру, потому что их вытяжка сделана прямо в окно и получается из первого этажа все ароматы поднимаются выше.
Также ночью мы слышим шум их оборудования(примерно с 2 часов )
Молодёжь естественно гуляют ближе к круглосуточным магазинам и возле наших подъездов постоянно стаканчики из под кофе, которое продаётся в магазине и всякий мусор. Ну и естественно каждый раз приходится эту молодёжь просить чтобы не орали, потому что даже через трехслойные пластиковые окна их слышно и мои дети не могут уснуть. А ведь они ещё и посылают, громче начинают кричать.
Проверяющих в магазин не пускают и наши проблемы никого не волнуют.
По ул. Ленина есть ещё один Добропек, но он
отдельно стоящее здание, где никого не беспокоят и даже если появятся крысы, это не такая уж и проблема. А наши дети добираются из школы самостоятельно и при виде этих особей, даже боятся в подъезд войти а если покусают....
Недавно у нас в подвале умерла крыса или может отравил кто-то, но в подъезде запах стоял около недели(не могли решить кто же должен её убирать)
Не знаю кому ещё написать о нашей проблеме. Помогите пожалуйста разобраться!».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий