Сделать домашней|Добавить в избранное
 
Создание системы общественного контроля над происходящими в обществе изменениями, поддержка позитивных начинаний и борьба с негативными явлениями.
.
 
» » Аварийное дерево всё же ликвидировано.

Аварийное дерево всё же ликвидировано.

Аварийное дерево всё же ликвидировано. В Общественное Движение «Народный Контроль» в 2014 году было обращение от жителей, проживающих по адресу ул. Подольская о том, что к прилегающей территории автостоянки № 174 находится дерево, которое является опасным источником для жизни и здоровья граждан так как, данное дерево накренилось почти до земли. Ветки дерева располагаются прямо над тротуаром и практически над крышами автомобилей, которые паркуются в специальном парковочном кармане. Уже были случаи, когда довольно массивные ветки ломались и падали прямо на тротуар, неся за собой опасность причинения вреда здоровью и жизни пешеходов, а так же ущерб припаркованным автомобилям. Уборочная техника не может проехать ни зимой, ни летом.

Обращение в ОАТИ по Москве окончилось тем, что данная комиссия признала данное дерево не аварийным и не опасным источником для угрозы жизни и здоровью граждан.

Аварийное дерево всё же ликвидировано.
К весне 2016 года, данное дерево накренилось до такой степени, что граждане и жители Подольской улицы проходя по тротуару под данным аварийным деревом, цеплялись головой за накренившийся ствол дерева. Но никто из служб по микрорайону Марьино, этого не замечал или не хотели замечать.
МОД «Народный Контроль» весной 2016 года, дозвонился до Департамента Природопользования и оставил очередное обращение по данной обстановке. В итоге чего, была создана комиссия, дерево признано аварийным и подлежит вырубке.




















На сегодняшний день ведётся вырубка.


Аварийное дерево всё же ликвидировано. Аварийное дерево всё же ликвидировано.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий