Сделать домашней|Добавить в избранное
 
Создание системы общественного контроля над происходящими в обществе изменениями, поддержка позитивных начинаний и борьба с негативными явлениями.
.
 
» » Грубое нарушение санитарных норм в школе

Грубое нарушение санитарных норм в школе

Грубое нарушение санитарных норм в школе В МОД «Народный Контроль» поступило обращение от родителей учеников школы №2070 , 142770 , г. Москва, поселение Сосенское, поселок Коммунарка к.1, о том, что в данной школе был обнаружен педикулёз, причём дети заразились и переболели повторно. Вдобавок к этому же завелись ещё и тараканы. На жалобы родителей руководству школы, никаких срочных принятых мер не было. Более того, дирекция школы и прочий персонал пытаются замять разглашение родителями недопустимого нарушения санитарных норм и полного бездействия по их ликвидации. Троицкая больница, у которой заключён договор на обслуживание данной школы, на обращения вообще не реагирует. Какая сейчас обстановка в данной школе с педикулёзом, сложно сказать, но возможно и скрытие данного факта. Родители при обращениях сталкивались с безразличием, бездействием и хамством, как от руководства школы, так и со стороны Троицкой больницы.

Непонятно одно, новый район, естественно только всё ещё строиться, и развивается, но уважаемая дирекция школы, это не повод для того, чтобы так грубо нарушать санитарные нормы. Никаких Постановлений и Приказов не нужно указывать для этого. Вместо того чтобы пытаться замять ужасное ЧП, нужно было предпринимать все необходимые меры. Это халатное отношение к своим должностным полномочиям, как у руководства школы, так и Главврача Троицкой больницы у которого заключён договор со школой №2070 на медицинское обслуживание, и который ничего не сделал как врач, ответственный для решения и предотвращения данного заболевания.

ВОЗМОЖНО, ЭТО ПРАВДА, КОГДА ГОВОРЯТ ЧТО ДЕНЬГИ, ЭТО ВЛАСТЬ И НА НИХ МОЖНО КУПИТЬ ВСЁ. МОЖНО, НО КРОМЕ СОВЕСТИ И ЧЕСТИ!

Ссылаться закон, акты и санитарные нормы смысла нет, когда данная проблема на лицо и её пытаются скрыть, при этом ничего не делая для её устранения.
По данному факту написано срочное обращение Начальнику территориального отдела, Главному государственному санитарному врачу по Троицкому и Новомосковскому административному округу г. Москвы. Кукшину Фёдор Евгеньевичу.

Грубое нарушение санитарных норм в школеГрубое нарушение санитарных норм в школе

Грубое нарушение санитарных норм в школе
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий