Сделать домашней|Добавить в избранное
 
Создание системы общественного контроля над происходящими в обществе изменениями, поддержка позитивных начинаний и борьба с негативными явлениями.
.
 
» » Заброшенная больница

Заброшенная больница


В 2012 году была информация, что в городе Любань Тосненского района Ленобласти завершается строительство здания новой инфекционной больницы. На возведение объекта из средств областного бюджета было выделено 300 млн рублей.
В ходе инспекции социальных объектов Тосненского района губернатор региона Александр Дрозденко предложил после завершения строительства разместить в здании интернат для пожилых людей. Он поручил оформить документы на объект, получить заключение на дальнейшую эксплуатацию, а также провести экспертизу на предмет эффективного использования помещений.


В августе 2013 года недостроенную больницу в Любани (Тосненский район Ленобласти) оценят и выставят на торги. Об этом сообщалось на встрече областного губернатора Александра Дрозденко с депутатами Законодательного Собрания региона.
Региональные власти решили передать здание в собственность Тосненского района. Часть помещений недостроенного объекта планируется передать МБУЗ «Тосненская ЦРБ» для размещения врачебных кабинетов Любанской городской поликлиники, а остальные – использовать для создания геронтологического центра в форме государственно-частного партнерства. Для этого как раз необходимо подготовить соответствующую оценочную документацию и выставить здание на торги.

Использована информация с сайта http://www.bn.ru

Теги: недострой больница

Назад Вперед
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий