Сделать домашней|Добавить в избранное
 
Создание системы общественного контроля над происходящими в обществе изменениями, поддержка позитивных начинаний и борьба с негативными явлениями.
.
 
» Московская область

Многодетные семья не могут получить земли

В Межрегиональное Общественное Движение «Народный Контроль» поступило обращение от многодетных семей о том, что:
Администрация Раменского района М.О. уже 5 лет издевается над многодетными семьями.

Ремонт привел к трещинам стен.

В Межрегиональное Общественное Движение «Народный Контроль» поступило обращение от жителей г. Ногинск о том, что: в доме по адресу: г. Ногинск, ш. Энтузиастов 9, .... появились в квартире трещины т.к., на первом этаже в помещении сносят стены и межперегороки. Работы ведутся с 26 .12.2018 и по сей день.
Администрация г. Ногинск оповещена, но меры не приняты. Есть вероятность того, что в дальнейшем трещины пойдут дальше и возникнет угроза обрушения так как, в подъезде появилась трещина на стене. На данные работы и снос стен и перегородок разрешения нет. Жители Ногинска считают, что в городе все решают деньги, на жизнь людей чиновникам всё равно.

МОД "Народный контроль" направил электронное обращение в управление жилищной инспекции с просьбой создать комиссию и установить степень нарушений при проведении перепланировки и степень нанесённого ущерба.

Просрочка в Пятёрочке

В Межрегиональное Общественное Движение «Народный контроль» поступило обращение от покупателей магазина Пятёрочка по адресу г. Люберцы посёлок Томилино, ул.Пионерская 24 о том, что в данном магазине постоянно продают просроченный товар, пожарные выходы все заблокированы и перекрыты.







Получена первая реакция на обращение

Автомойка под вопросом

В МОД Народный контроль поступило обращение следующего характера:

Прошу вас помочь, в нашем городе (Лобня) все больше и больше становиться незаконных автомоек самообслуживания, они строятся без разрешения, как пример по адресу - г. Лобня, Краснополяннский проезд д.3 , фактически по данному адресу расположен ТЦ магазин, а мойка в 15 метрах от него и они оказывают услуги без чеков и отчетной документации, полиция бездействует и администрация города, а все отходы от мойки машин попадают в местные речки.


Вынесено решение

Жителям деревни отключили свет и воду!

В МОД "Народный Контроль"поступило обращение от жителей деревни Полежайки, дом 4 Солнечногорского района, где люди находятся в безвыходной ситуации. В данном доме 24 квартиры, с 28 июня у жителей нет света, воды и канализации во всём доме. Дом был подключен к санаторию "Лесные тропы", который в четверг был полностью отключен от электросети, в связи с чем, у нас в квартирах нет никаких условий для проживания! Вода и канализация полностью зависит от электрической сети. Людям устроили полный беспредел и испытания. В доме есть беспомощные старики и много детишек. Люди спрашивают, как долго будет эта борьба за выживание? Администрация Солнечногорского района не реагирует!

На сегодняшний день Народный Контроль не знает обстановку в данном доме, так как автор обращения не отвечает на электронные письма.
МОД "Народный контроль" сделает звонок в Администрацию Солнечногорского района, а так же направит электронные обращение в прокуратуру Солнечногорского района, а так же обращение Губернатору МО.

Получен ответ.

И снова мусорная свалка "Алексинский карьер"

И снова во внимании Мусорная свалка в г. Ногинск, которая уничтожает своим запахом жителей города своим ядовитым запахом. Алексинский карьер тоже значился в списках на закрытие, по распоряжению президента его обещали рекультивировать в 2014 году. Но московский мусорный бизнес был поглощён структурами, ассоциируемыми с семьёй генерального прокурора, и огромное количество мусора повезли в Клин, просто наплевав на закон и поручение президента. Буквально за несколько месяцев на карьер привезли больше мусора, чем за предыдущие 20 лет эксплуатации. С тех пор поток мусоровозов не прекращается.

Получен ответ!

Получен ответ от Министерства Экологии и природопользования МО
Ответ в PDF файле

Произвол застройщика

В Межрегиональное общественное движение «Народный Контроль» поступило обращение от одного жителей Московской области, Солнечногорского района, сельского поселения Соколовское, коттеджного посёлка Акватория Истры о том, что в данном посёлке творится полный беспредел со стороны ООО "Бастиком".

Контролёр превысил свои полномочия!

В Межрегиональное Общественное Движение "Народный Контроль" поступило обращение от жительницы г. Павловский Посад о том, что контролер грубо превысил свои должностные полномочия.

Неубранный подмосковный город Лобня

В МОД «Народный Контроль» поступило обращение от жителей г. Московской области, г. Лобня о том, что в городе Лобня произведена некачественная уборка, как до снегопада, так и после снегопада. На сегодняшний день 1.03.2018 г. висят сосульки на жилых домах, Дюшес, магазинах, вчера 28.02.18 г. посыпали неубранные и заледенелые дороги, которые уже бугристые все, их теперь только скалывать. Не убрали на сегодняшний день остановки общественного транспорта и подходы к ним в районе Букино. Пешеходные переходы в наледи. Есть видеоматериал, где молодой человек, упав от наледи, сломал ногу, пенсионеры ходят по проезжей части.





Службы потихоньку но приступили к своим обязанностям.

Незаконная продажа алкоголя

В Межрегиональное общественное движение "Народный Контроль" поступило обращение от жителей Раменского р-на по фактам незаконной КРУГЛОСУТОЧНОЙ торговли спиртными напитками, пивом и алкогольными коктейлями без лицензии и без регистрации в ЕГАИС.

ОБРАЩЕНИЕ НЕОДНОКРАТНОЕ В СВЯЗИ С УСИЛЕНИЕМ ПРОДАЖИ СПИРТНОГО НЕЛЕГАЛЬНО ИП АНИЩЕНКО В.Г.
Народный контроль
ФСРАР России
Общественным движениям против незаконного алкоголя
ОНФ РОССИИ

Назад Вперед
Наверх