Сделать домашней|Добавить в избранное
 
Создание системы общественного контроля над происходящими в обществе изменениями, поддержка позитивных начинаний и борьба с негативными явлениями.
.
 
» » Безразличие администрации к жителям

Безразличие администрации к жителям

Безразличие администрации к жителямВ МОД «Народный Контроль» поступило обращение от жителей посёлка Фряново о том, что Администрация поселка Фряново совсем не хочет помогать своим жителям, они считают жителей посёлка не кем и не чем. При отключении света в деревнях не вешают объявления, предупреждая об отключении, а размещают информацию на сайте и считают, что жители оповещены. В администрации кажется, что в деревнях бабушки пенсионерки умеют пользоваться компьютером и интернетом. Они не считают нужным даже отсыпать дороги в деревнях, где не проживают они или их родственники. О чистках общественных колодцев люди вообще уже молчат. Лет 8-10 о колодцах никто не вспоминал, больше половины колодцев или просто заросла или рассыпалась. В деревне Аксеново прошла чистка прудов вырыли котлован 6 метров глубиной с резким обрывом, в котором почти нет воды, и оставили кучу грузи из-за которой не пройти, не проехать не возможно.
Есть одно но, о чём забывают чиновники, это то, что народ никогда не будет жаловаться, если условия жизни, по крайней мере, терпимы. А, если он ищет защиты, значит условия жизни стали не выносимыми.

МОД "Народный Контроль" отправил обращение Главе городского поселения "Фряново" Щелковского муниципального района Московской области Васину Дмитрию Людвиговичу.


Получен ответ:

Безразличие администрации к жителям Безразличие администрации к жителям

Безразличие администрации к жителям
Безразличие администрации к жителям
Безразличие администрации к жителям
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий