Сделать домашней|Добавить в избранное
 
Создание системы общественного контроля над происходящими в обществе изменениями, поддержка позитивных начинаний и борьба с негативными явлениями.
.
 
» » Жителей микрорайона Павлино лишили отделения Сбербанка

Жителей микрорайона Павлино лишили отделения Сбербанка

Жителей  микрорайона Павлино лишили отделения Сбербанка В МОД "Народный Контроль поступило обращение от жителя микрорайона Павлино, г. Железнодорожный, который обратился с призывом о помощи целому микрорайону..
В микрорайоне уже более года закрыто отделение СБЕРБАНКА (доп. офис №9040/126), которое было единственным отделением на весь микрорайон Павлино, в котором проживает более 25 000 жителей. Кроме того, в последнее время в микрорайоне идет активная застройка новыми жилыми корпусами (уже сейчас введено в эксплуатацию и заселяются восемь 17-этажных корпусов многоподъездных домов), что значительно увеличивает численность проживающих в микрорайоне.
Ближайшее отделение СБЕРБАНКА, которое теперь обслуживает микрорайон расположено более пяти км по адресу г.
Железнодорожный, ул. Южная, д.3. Но это только отделение обслуживания, а если надо менять карту, у которой закончился срок
обслуживания, то надо ехать в отделение, которое расположено по адресу г. Железнодорожный, просп. Героев, д.6 - куда из микрорайона Павлино нет прямого общественного транспорта.

В результате получается так, что всем жителям микрорайона (особенно пенсионерам) для выполнения действий, связанных со сбербанком (получить пенсии, накопить или снять накопления по сберкнижкам и прочее) постоянно приходиться ездить общественным транспортом в обе стороны, что для людей пожилого возраста очень проблематично даже при том условии, что городской общественный транспорт до ул. Южная ходит хорошо. В микрорайоне расположены всего два банкомата Сбербанка. Наличные деньги в банкоматах заканчиваются практически за полдня, население микрорайона использует в платежах в основном наличные деньги, которые снимают в этих банкоматах.

Житель микрорайона отправил запрос в Сбербанк (Обращение №160423 0413690200) с вопросом, когда в растущем микрорайоне откроется хотя бы одно отделение Сбербанка.
Сбербанк прислал письменный ответ (см. приложение), в котором просто описал сложившуюся ситуацию и никакого решения для облегчения положения жителей микрорайона Павлина не предложил.
Пользоваться услугами "Сбербанк Онлайн" люди пожилого возраста не могут, а они являются основными Клиентами Сбербанка.

МОД "Народный Контроль" отправил обращение в Правительство РФ.

Жителей  микрорайона Павлино лишили отделения Сбербанка
Жителей  микрорайона Павлино лишили отделения Сбербанка
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий