Сделать домашней|Добавить в избранное
 
Создание системы общественного контроля над происходящими в обществе изменениями, поддержка позитивных начинаний и борьба с негативными явлениями.
.
 
Народный Контроль » Московская область » Отсутствие инфраструктуры

Отсутствие инфраструктуры

В Межрегиональное Общественное Движение «Народный Контроль» поступило обращение от жителей г.о.Химки мкр.Фирсановка сан.им.Артема (Сергеева) д.1, д.2 и жители дачного посёлка ЦК, которые ищут справедливости и соблюдении законов РФ. Жители стали заложниками обстоятельств. В их районе совершенно отсутствует инфраструктура. У них нет транспорта, хорошей дороги, магазинов, школ и аптек. И это всё «безобразие» находится в 34-х км от Кремля! Жители не бездействуют, они создали инициативную группу, обращались в разные инстанции. Пока ответ один - «Нет», местные власти не включают нас в государственные программы: «Дороги Подмосковья», «Формирование современной городской среда», «Развитие и функционирование дорожно-транспортного комплекса», «Экология и окружающая среда». Что у них по факту - разбитая дорога, нет общественного транспорта, пожилые люди и дети вынуждены ходить через лес пешком по неосвещенной, необорудованной и неочищенный дороге, что абсолютно небезопасно. Жители 90 квартир + частный сектор писали во все инстанции. Из них 25 не совершеннолетних детей, которые должны добираться до школы и сад пешком целых 3 км. Люди надеются на помощь и в запуске транспорта и ремонта дорог.

Народный контроль направил на электронную почту губернатора МО обращение, так же подготовил ряд обращений в Комитет градостроения МО и Добродел. А так же направит обращение на телеканал 360.

Были получены ответы.

Ответы были получены от Министерства транспорта МО и от Администрации г. Химки. Суть ответов заключается в том, что никто ни за что не отвечает. Одно ведомство отвечает, что нет дороги, тротуаров т.п, поэтому общественный транспорт нельзя пустить. Другая структура отвечает, что пока не сделают дорогу, а её даже в планах нет, транспорт не пустят.. В итоге отвечает за всё это Правительство Москвы.... Следовательно, обращение будет направлено в Правительство Москвы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий