Сделать домашней|Добавить в избранное
 
Создание системы общественного контроля над происходящими в обществе изменениями, поддержка позитивных начинаний и борьба с негативными явлениями.
.
 

Незаконная продажа табака

В Народный Контроль поступила информация о нарушениях антитабачного законодательства:
"Добрый день. Прошу проверить законность продажи табачных изделий в отдельном павильоне "Табак" входа с улицы по адресу Шипиловский проезд вл.39 ст.2, (г. Москва). В непосредственной близости от входа в павильон "Табак" располагается "Московский колледж управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий."

Приветствуем новых участников МОД НК

Автор: admin от 13-01-2018, 15:54
  • Не нравится
  • +5
  • Нравится
Центральный совет МОД "НК" объявляет о начале деятельности на территории муниципальных образований города Москвы Исполнительного комитета Движения. Председателем комитета назначен Симонов Евгений Владимирович. Ставим задачу по привлечению в Москве новых участников Движения и дальнейшей организации работы в рамках отделения. Выражаем надежду на долговременное и успешное сотрудничество по правовому решению городских общественных проблем!

Жалоба жителей р-она Ясенево

В МОД «Народный Контроль» поступило обращение от лиц инициативной группы жителей района Ясенево. Район Ясенево, находится на окраине Москвы ЮЗАО, основным достоинством которого является то, что это зелёный спальный район. По близости района проходит МКАД, и зелёные насаждения фактически являются «зелёными лёгкими» нашего района, а придомовые территории украшением каждого двора. На протяжении более десяти лет в районе находится объект незавершённого строительства по адресу ул. Вильнюсская вл. 7А (кад. номер 77:06:0009003:68) ЮЗАО.

Жалоба жителей на застройки в лесопарке "Покровское - Стрешнево"

В МОД "Народный Контроль" было сделано обращение, вернее приглашение на собрание местных жителей о сохранении лесопарка "Покровское - Стрешнево",которое состоится 30 сентября в 13,00 возле прудов №4 недалеко от администрации парка. Парк хотят застроить кинотеатром и бассейном.

Продажа спиртного в ночное время

В Межрегиональное Общественное Движение «Народный Контроль» поступило обращение от жителей о том, что в круглосуточном магазине по адресу г. Москва, Волгоградский проспект д.72, корп.1 ночью после 23-00 продают алкогольные напитки, открыто, ничего не боясь, даже при наличии внутри магазина видео камер.

Самоуправство начальника парка Северное Тушино

В Народный Контроль поступило обращение от одного из жителей района Северное Тушино СЗАО округа о самоуправстве начальника парка "Северное Тушино" СЗАО г. Москвы. Сегодня 19.08.2017 жители Тушино, придя как всегда на пляж увидели, что он огорожен забором.






По данному обращению состоялся разговор с заместителем директора парка р-на Северное Тушино.

Продажа алкоголя

В межрегиональное Общественное Движение "Народный Контроль" поступило обращение о том, что в магазине разливного пива на углу пересечения ул. Азовской д. 3 и ул. Фруктовой с торца здания в подвале (вход с фасада здания по Азовской) продают без проблем алкоголь в любое время суток.

Невыплата заработной платы

К сожалению, есть ещё недобросовестные работодатели, которые продолжают нарушать Трудовое законодательство, не смотря на ужесточение Трудового кодекса. Задержки зарплаты вынуждают людей искать новую работу, а при увольнении им не выплачивают заработную плату. Обращения в контролирующие органы заканчиваются игнором. Бездействие и отписки органов подтверждает лишь то, что данные органы перестали защищать граждан и их законные интересы, а так же Конституционные права. Одно из таких обращений получено от гражданина, которому не выплачивают заработную плату.

Двойная оплата по проездному билету (ЦППК)

В Межрегиональное Общественное Движение «Народный Контроль» поступило обращение от одной пассажирки, пользующейся электропоездами Ярославского направления.
09 июня 2017г., прибыв на станцию назначения Москва - Ярославская, электропоездом "Спутник", для выхода с платформы в метро пассажирка воспользовалась наземным выходом в город....





получен ответ

Неработающие кассы

В Межрегиональное общественное движение "Народный Контроль" поступило обращение от одного пассажира, пользующегося пригородными электропоездами. Попытка преобрести билет оказалась неудачной, так как кассы были уже закрыты (21.30). Будучи уверенным, что в этой ситуации можно купить билет "на выход" на станции прибытия, данный пассажир спокойно сел в электричку. Однако на выходе нужной станции с данного пассажира потребовали, помимо стоимости билета (41 рубль) также уплатить пошлину за безбилетный проезд (200) рублей.




Получен ответ

Назад Вперед
Наверх