Сделать домашней|Добавить в избранное
 
Создание системы общественного контроля над происходящими в обществе изменениями, поддержка позитивных начинаний и борьба с негативными явлениями.
.
 
» » Не выплата заработной платы

Не выплата заработной платы

В Межрегиональное Общественное Движение «Народный Контроль» поступило обращение от сотрудниц клининговой компании, которая предоставляет услугу по уборке магазинов сети "Магнит". Сотрудницам перестали выплачивать заработную плату, и срок задолженности превышает более двух месяцев. Все попытки добиться выплаты от компании заканчивались игнором, так как сотрудницы не оформлены должным образом. Из-за не выплаты заработной платы возникли проблемы с оплатой съёмного жилья. 14.03.2019 года информация по данной ситуации была передана одному из менеджеров по персоналу. Были скинуты фамилии сотрудниц, которым до сих пор не выплатили заработную плату, но продолжающим осуществлять клининговые услуги от данной компании заработную плату ещё не перечислили. Нареканий по предоставлению клининговых услуг у руководства магазинов "Магнит" к сотрудницам нет.

На основании изложенного МОД "Народный контроль" направил обращение в данную компанию для решения данной проблемы. В понедельник, если проблема не будет решена мирным путём, МОД "Народный контроль" направит официальное обращение в Прокуратуру г. Москвы.

P/S. Убедительная просьба к гражданам предоставляющих в наём свои квартиры. МОД "Народный контроль" просит Вас войти в положение данной ситуации и потерпеть,так как честность и порядочность некоторых должностных лиц по выплате заработной платы сотрудницам закончилась.





Продолжение следует: Обещания менеджеров по пресоналу клининговой фирмы оплатить до 17:00 22/03/19 г. остались похоже лишь обещаниями.
Хотя одной сотруднице почти долг погасили, за исключением двойной оплаты за рабочие дни в выходные и праздничные дни, и зарплаты за февраль.



















































































Продолжение следует: Обещания менеджеров по персоналу клининговой фирмы оплатить до 17:00 22/03/19 г. остались обещаниями. Но при попытках выяснения вновь установленных обстоятельств, менеджер или директор, или учредитель, человек не представляется, стал вести себя немного агрессивно, утверждая то, что они дают работу людям, но почему -то не платят месяцами зарплату. По установленным фактам и о том, что задолженность по зарплате сотруднице одного из магазинов сети "Магнит" составляет на сегодняшний день 30 000 рублей баз учёта марта, а сотруднице ММ Эйсон клининговая фирма погасила всего лишь 10 000 рублей, а должны ещё 60 000 и это не считая двойной оплаты в выходные и праздничные дни. Но сотрудники данной компании, которые не могут сказать и дать ни свой адрес, ни свой сайт, ни электронную почту утверждают о том, что всё давно выплачено. Из их слов можно трактовать, то, что администрация магазина зажулила заработную плату сотрудницы.
На этом основании изложенного в группу сети "Магнит" поступила просьба о том, о том, чтобы все администрации у которых уборщицы работали и не вышли на работу по вине работодателя или продолжают с надеждой работать и не получают зарплату от ООО СИТИ КЛИН" сообщили в группу для создания коллективного заявления. На данный момент, МОД "Народный Контроль" помимо прокуратуры, составляет обращение в Трудинспекцию, Налоговый орган. А так же будет направлено обращение в Собственную службу безопасности сети магазинов Магнит". К данным менеджерам уже есть куча вопросов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий