Сделать домашней|Добавить в избранное
 
Создание системы общественного контроля над происходящими в обществе изменениями, поддержка позитивных начинаний и борьба с негативными явлениями.
.
 
» » Самовольное занятие земельного участка в г. Санкт-Петербург

Самовольное занятие земельного участка в г. Санкт-Петербург

Автор: admin от 19-12-2016, 23:08
  • Не нравится
  • +21
  • Нравится
В Межрегиональное Общественное Движение «Народный Контроль» поступила информация от жителя г. Санкт-Петербург следующего содержания:
«Прошу помочь в борьбе с незаконной застройкой территории в г. Санкт-Петербурге. С прошлого года по адресу г. Санкт-Петербург, ул. Орджоникидзе д.61, велась строительная деятельность по пристройки к действующему торговому комплексу. Обращения и жалобы в администрацию района и прокуратуру не принесли весомого результата. Процесс не останавливался и в итоге вырос в 300 метровый рынок. Поскольку строительство велось без согласований, проектов и т д. летом этого года, часть кровли данного рынка рухнула под напором проливных дождей. Благо рынок еще не функционировал, и не оказалось пострадавших жителей города. На данный момент рынок работает, никто не хочет заниматься его демонтажем, ссылаясь на отсутствие финансирования. На моменты проверок администрации по жалобам закрывается на 30 минут и открывается снова. Все органы власти шлют отписки, выехали, проверили, зафиксировали... Но факт на лицо, построено, функционирует, хотя жители микрорайона били тревогу еще на стадии начала строительства, скоро уже будет как год.
Рынок заполнен арендаторами, с которыми, видимо, по липовым документам, заключены договора аренды. Жители микрорайона не проинформированы о том, что посещение данной пристройки может существенно сказаться на их безопасности и здоровье, люди начинают ходить с маленькими детьми, которые приехали к новому учебному году. Крыша уже один раз падала, не ровен час упадет снова, виновных как всегда не будет, крайними останутся люди. Кругом стена, складывается впечатление, что все со всеми договорились и откупаются, а жителям как повезет. Еще раз прошу помочь в сложившейся ситуации, принять меры по Вашим возможностям».
По данному факту Межрегиональным Общественным Движением «Народный Контроль» направлено обращение Прокурору Санкт-Петербурга.





Получен ответ из Комитета имущественных отношений г. Санкт-Петербурга.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий