Сделать домашней|Добавить в избранное
 
Создание системы общественного контроля над происходящими в обществе изменениями, поддержка позитивных начинаний и борьба с негативными явлениями.
.
 
» » Косметическое запугивание и шантаж

Косметическое запугивание и шантаж

Добрый день. Хочу сообщить о факте мошенничества, запугивания и шантажа со стороны работников компании ООО "Новый образ", также фигурирующей на рынке косметических услуг под названием Эстетик Life.
27 ноября 2014 я пришла в данное учреждение по звонку с приглашением на пробную Спа-процедуру- по адресу Большая Конюшенная 29, БЦ Эра, клиника "Новый образ", которая также представляется, как Эстетик Лайф. С собой в обязательном порядке попросили принести паспорт. Пришли с сестрой, данный наших паспортов переписали, нас провели в кабинет, там провели съемку кожи головы аппаратом, без предыдущей и последующей стерилизации оборудования, выспрашивали про доходы, финансовую обеспеченность. После проведения этого обследования сотрудница, Смирнова Лолита, стала угрожать сначала страшным диагнозом, грозящим полной потерей волос в течении года, (диагноз девушка не назвала, определив его лишь визуально по фотографии кожи головы (без лабораторных анализов и заключений).
Затем заявила, нам повезло и данный медицинский центр как раз специализируется на лечении подобных случаев, и стоимость лечения составит около 70-80 тысяч рублей. После отказа с моей стороны, стала угрожать тем, что заболевание инфекционное, и предполагает изоляцию пациента, и что она обязана доложить в КВД и передать туда наши личные данные и данные обследования (которые она отказалась предъявлять). Мы попросили предоставить результаты обследования, или лицензию учреждения, после чего Смирнова Лолита, также сотрудник по имени Максим, и администратор, которая даже не представилась, в еще более агрессивной форме стали угрожать передачей наших данных в КВД.
Пришедшие администраторы закрыли нас в кабинете, и продолжали угрожать. Уточняю, что мы не подписывали никакого договора на обследование или приобретение услуг или товаров, где бы предполагался пункт на использование и обработку персональных данных. После запугиваний и угроз, появилась сотрудница Екатерина, представившись директором, в разговоре с нами опять же никаких документов не предоставила, но неоднократно заявила, что у нее работают люди только с высшим медицинским образованием (при том что сотрудники выглядели моложе 23 лет).
Прошу принять меры, так как нам многократно угрожали морально, финансово, и использованием наших личных данных, и пытались склонить к приобретению процедур шантажом разглашения "страшного диагноза".

По данному факту подготовлено обращение в Росздравнадзор по г.Санкт-Петербургу.

Косметическое запугивание и шантаж
Косметическое запугивание и шантаж
Косметическое запугивание и шантажКосметическое запугивание и шантаж

Теги: Росздравнадзор косметические услуги

Назад Вперед
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий