Сделать домашней|Добавить в избранное
 
Создание системы общественного контроля над происходящими в обществе изменениями, поддержка позитивных начинаний и борьба с негативными явлениями.
.
 
» » Нецелевое использование защитных сооружений гражданской обороны

Нецелевое использование защитных сооружений гражданской обороны

Автор: admin от 28-04-2017, 22:16
  • Не нравится
  • +14
  • Нравится
В Межрегиональное общественное движение «Народный Контроль» поступила информация о ненадлежащем использовании со стороны ФГУП «Экран» защитного сооружения гражданской обороны по адресу г.Санкт-Петербург ул. Киришская д.4, помещение 27-Н (инв.№1411-78).




"Хочу довести до Вашего сведения о преступном и ненадлежащем распоряжении федеральным имуществом по адресу Санкт-Петербург ул. Киришская д.4, помещение 27-Н.
Данное помещение (ЗС ГО федерального значения инв.№1411-78) передано в хозяйственное ведение ФГУП Экран, который не обеспечивая никакого обслуживания данного помещения передал его в аренду третьим лица, обязав их обеспечивать обслуживание данного специализированного помещения (при этом не требуя от арендаторов наличие соответствующих лицензий и разрешений).
В итоге едет сплошное нарушение законов (СНИИ и САНПИН в части размещения автомойки под жилым домом, а так же приказа МЧС о использовании бомбоубежищ в мирное время), но при этом не могут найти и прекратить преступную деятельность лиц, так как не могут установить владельца помещения. По последним данным Роспотребнадзору не удается получить от ФГУП Экран договоров на сдачу в аренду, в связи с чем они не могут провести проверку по указанному адресу, обращения в прокуратуру и местную администрацию ничего не дают."

По данной информации направлено обращение в Генеральную Прокуратуру и МЧС России.
















Получен ответ из ГУ МЧС России по г.Санкт-Петербургу

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий