Сделать домашней|Добавить в избранное
 
Создание системы общественного контроля над происходящими в обществе изменениями, поддержка позитивных начинаний и борьба с негативными явлениями.
.
 
» » Антисанитария и неудовлетворительное состояние дорожного покрытия автобусной станции "Наличная улица"

Антисанитария и неудовлетворительное состояние дорожного покрытия автобусной станции "Наличная улица"

Автор: admin от 7-06-2017, 22:19
  • Не нравится
  • +12
  • Нравится
Представители Инициативной группы Рабочего Контроля Ассоциации независимых профсоюзов г. Санкт-Петербурга обращают внимание на антисанитарное состояние конечной автобусной станции "Наличная улица", а также на неудовлетворительное состояние здесь дорожного покрытия.





«Санитарное состояние автобусной станции "Наличная улица" находится в крайне тяжёлом состоянии. Плохо убираются туалеты. Имеются случаи заражения венерическими инфекциями в туалетах. Мы об этом уже заявили в Роспотребнадзор. Неисправны смесители в умывальниках, но самое главное - это дорожное покрытие поля автобусной станции. Хотим подчеркнуть, это не автовокзал, а автобусная станция, где отмечаются автобусные бригады городских маршрутов.
Дорожное покрытие здесь не ремонтировалось с 1989 года. Если павильон станции находится в ведении Государственного Казённого Учреждения "Организатор Перевозок" (генеральный директор Самойлов Владислав Фёдорович), то поле автобусной станции принадлежит частному инвестору, который, возможно, находится за границей. Мы уже подали в ГУ МВД и в УФСБ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области для помощи в поисках инвестора с той целью, что бы он приехал в Санкт-Петербург и дал своё согласие на ремонт дорожного покрытия, так как государство не может отремонтировать дорожное покрытие, так как это частная земля. Мы так же обратились в ЗАО Лендорстрой-2, в Администрацию Губернатора Санкт-Петербурга и в средства массовой информации и 12 июня уже приедут журналисты из ВГТРК.

Видеоролик о дорожном состоянии данной автобусной станции.



Водители боятся туда заезжать, так как там обычно теряются покрышки, ломаются мосты и бьются стёкла. Водители вынуждены парковать автобусы в крайнем правом ряду Наличной улицы, что создаёт помехи в движении параллельно движущегося транспорта на КАД и создаёт огромные пробки на участке Наличной улицы от перекрёстка с Уральской улицей и улицей Кораблестроителей как продолжением Уральской улицы и до начала КАД. Из-за этого трамваям и троллейбусам не заехать на свою конечную станцию, так как напротив находится трамвайно-троллейбусная конечная станция "Улица Кораблестроителей".

В зимний период на этой автобусной станции имеют место быть случаи травматизма, так как здесь скапливается 10-сантиметровый слой льда. Передвигаться на своих двоих там опасно, не говоря уже про автобусы.
На станции отсутствуют средства пожаротушения, о чём мы заявили в противопожарную инспекцию.»
Иванов Юрий Юрьевич,
Любимов Алексей Владимирович.

22 июня состоится встреча представителей инициативной группы Рабочего Контроля с Заместителем Главы Администрации Василеостровского района (по территориальности) с передачей обращения по данной проблеме за подписями свыше 100 человек.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий