Сделать домашней|Добавить в избранное
 
Создание системы общественного контроля над происходящими в обществе изменениями, поддержка позитивных начинаний и борьба с негативными явлениями.
.
 
» » Загрязнение территории возле Рефтинского водохранилища

Загрязнение территории возле Рефтинского водохранилища

Вот и пришла долгожданная весна. На календаре 24 марта 2016 года. В г. Асбесте на Рефтинском водохранилище, как и везде, земля готовится к обновлению. Жучки, паучки и бабочки ждут не дождутся солнечных лучиков света. Того же на кучах мусора ждут и большие зеленые мухи и злые тошнотворные микробы.
Говорят, в России одна беда: дураки и дороги. Дороги худо-бедно ремонтируются, а обочины периодически убираются от мусора. Государство выделяет деньги, и мы видим стоящие мешки вдоль дорог, ждущие вывоз на свалку. Душа радуется, и рука как-то не поднимается бросить пустую пачку сигарет через окно нашего железного друга.
Если с дорогами более - менее все ясно, то с дураками все гораздо хуже. Деформированное в конец сознание отдельных граждан не позволяет после рыбалки пустую бутылку, банку и остатки пищи засунуть в тот же пакет, забрать с собой и бросить ближайший мусорный контейнер. Все идет в лучшем случае под ближайший куст, а в худшем прямо так на землю.
Между тем в летний период здесь не протолкнуться отдыхающим. Купаются детишки и взрослые. Вонь, мухи, бутылки, банки и прочие неудобства народ привык не замечать. Мусор вдоль берегов стал привычным атрибутом отдыха и не убирается годами. Так и живем. На наш век хватит!
Однако образованная народом свалка на берегу водоема не повод для бездействия ответственных лиц. Как то не вериться, что чиновники, в чьем ведомстве находятся закрепленные территории, знать не знают о данной проблеме. А может быть знают, но более важные дела застилают глаза? Это как в той сказке: «…не должен Царь думать о каждом, Царь должен думать о важном!».

МОД «Народный Контроль» подготовил обращение в Администрацию городского округа "Рефтинский" для принятия мер по уборке прилегающих к водоему территорий.

Загрязнение территории возле Рефтинского водохранилищаЗагрязнение территории возле Рефтинского водохранилищаЗагрязнение территории возле Рефтинского водохранилищаЗагрязнение территории возле Рефтинского водохранилищаЗагрязнение территории возле Рефтинского водохранилищаЗагрязнение территории возле Рефтинского водохранилища

















Загрязнение территории возле Рефтинского водохранилища

Теги: Рефтинское водохранилище мусор свалка Администрация

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий