Сделать домашней|Добавить в избранное
 
Создание системы общественного контроля над происходящими в обществе изменениями, поддержка позитивных начинаний и борьба с негативными явлениями.
.
 
» » Зона строгого санитарного режима или Посторонним вход воспрещен

Зона строгого санитарного режима или Посторонним вход воспрещен

Народный Контроль обратил внимание на ненадлежащее санитарное состояние территории у водохранилища Рефтинской ГРЭС.

"ЗОНА СТРОГОГО САНИТАРНОГО РЕЖИМА. Посторонним вход воспрещен"
Такая или другая информационная табличка часто встречается на подступах к отдельным частям наших водоемов. Пример тому всем известный «Питьевой водоем» на Рефтинском водохранилище.
Кто выставил подобный запрет? На каком основании? Кто контролирует прибрежную и водную территорию, а так же куда обращаться за помощью - совсем не понятно!
Сердитый запрет вызывает опасение быть битым, однако обезличенность побуждает к противодействию: «А если зайду, что будет?». Кто тут посторонний, и как одного отличить от другого?
Решаюсь! Заходим. О, ужас! За ближайшим поворотом на поляне кострища ночных рыбаков, бытовой мусор, бутылки, консервные банки, полуоборванная табличка «Береги природу» и три легковых автомобиля.
Наверно это как раз одни из тех, кто считает себя хозяевами. Это те, которые закрывшись табличкой как щитом, спокойно гадят на наших водоемах. А может и нет никого, и боятся нечего? А мусор брошен еще год назад, а те рыбаки - просто хорошие люди, которые приехали отдохнуть от суетной рабочей недели!
НЕТ здесь хозяина!!! НЕТ ответственности! НЕТ контроля!

По данной проблемной ситуации МОД «Народный контроль» отправил обращение в администрацию п. Рефтинский.

Зона строгого санитарного режима или Посторонним вход воспрещенЗона строгого санитарного режима или Посторонним вход воспрещенЗона строгого санитарного режима или Посторонним вход воспрещенЗона строгого санитарного режима или Посторонним вход воспрещенЗона строгого санитарного режима или Посторонним вход воспрещенЗона строгого санитарного режима или Посторонним вход воспрещенЗона строгого санитарного режима или Посторонним вход воспрещенЗона строгого санитарного режима или Посторонним вход воспрещенЗона строгого санитарного режима или Посторонним вход воспрещен

Теги: Асбест Рефтинское водохранилище свалка мусор

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий