Сделать домашней|Добавить в избранное
 
Создание системы общественного контроля над происходящими в обществе изменениями, поддержка позитивных начинаний и борьба с негативными явлениями.
.
 
» » Задыхаемся в Дегтярске

Задыхаемся в Дегтярске

"Просим помочь в нашей ситуации, если это возможно. У нас в г. Дегтярске недавно начал функционировать "Груберский щебеночный карьер", с тех пор мы задыхаемся от пыли-тоннары с щебенкой гоняют круглые сутки на большой скорости по жилой застройке. В огороде стоят клубы пыли. Растения все в пыли. У наших 3-х летних детей, у одного аденоиды 2 степени, у второго перестал дышать нос с мая месяца. Администрация бездействует, похоже мэру выгодно, чтобы они отсыпали эту дорогу гранитным отсевом и трамбовали тоннарами, т.к. по плану развития города, там будет проходить районная асфальтированная дорога. Фото прилагаем. г. Дегтярск, Свердловской области."

Задыхаемся в ДегтярскеЗадыхаемся в ДегтярскеЗадыхаемся в ДегтярскеЗадыхаемся в ДегтярскеЗадыхаемся в ДегтярскеЗадыхаемся в Дегтярске


























По данной проблеме направлено обращение Руководителю Уральского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору.
Задыхаемся в ДегтярскеЗадыхаемся в ДегтярскеЗадыхаемся в Дегтярске













Задыхаемся в ДегтярскеЗадыхаемся в ДегтярскеЗадыхаемся в ДегтярскеЗадыхаемся в Дегтярске
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ответить
Цитата
  • admin

  • 30 августа 2016 23:12
  • Группа: Основатели НК
  • Регистрация: 15.09.2008
  • Статус: Пользователь offline
  • 114 комментариев
  • 911 публикаций
^
Уважаемые сотрудники "Народного контроля"
Просим Вас помочь в нашей ситуации, если это возможно . Вас беспокоят жители Свердловской области, город Дегтярск, улицы Заречная. У нас за огородами проходит грунтовая дорога, а недавно усиленно начал функционировать "Груберский щебеночный карьер", с тех пор мы задыхаемся от пыли огромные ТОНАРы со щебенкой гоняют круглые сутки на большой скорости по жилой зоне. В огороде стоят клубы пыли. Теперь у нас на территории огородов всё просто усыпано пылью и в воздухе постоянно находится взвесь гранитной пыли, которая содержит двуокись кремния (SiO2), вдыхание которой влечет за собой серьезные заболевания легких. Мы являемся многодетной семьей и очень переживаем за самочувствие наших детей, т.к. многие детки на нашей улице стали чаще болеть.
Пробовали найти контакт с водителями, на что услышали от них только то ,что им плевать, у них оплата идет за количество рейсов. И даже пришлось столкнуться с нецензурной лексикой и угрозами в наш адрес. Пожалуйста, если есть такая возможность, помогите нам. Одна надежда на Вас, больше не к кому обратиться. Администрация бездействует, значит это кому-то выгодно. МЫ ХОТИМ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ДЛЯ СВОИХ ДЕТЕЙ!!! Готовы устроить забастовку и перекрыть данную дорогу, но понимаем, что это не законно. Фото прилагаем.

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится