Сделать домашней|Добавить в избранное
 
Создание системы общественного контроля над происходящими в обществе изменениями, поддержка позитивных начинаний и борьба с негативными явлениями.
.
 
» » В торговом павильоне с продуктовыми товарами, расположенном по адресу: г. Екатеринбург, ул. Восстания 36/1, осуществляется круглосуточная продажа алкогольной продукции

В торговом павильоне с продуктовыми товарами, расположенном по адресу: г. Екатеринбург, ул. Восстания 36/1, осуществляется круглосуточная продажа алкогольной продукции

Автор: admin от 16-09-2017, 09:32
  • Не нравится
  • +4
  • Нравится
В Межрегиональное общественное движение «Народный Контроль» поступила информация о том, что в торговом павильоне с продуктовыми товарами, расположенном по адресу: г. Екатеринбург, ул. Восстания 36/1, осуществляется круглосуточная продажа алкогольной и спиртосодержащей продукции в нарушение Федерального закона от 22.11.1995г. N 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции».
"Доброго времени суток. Под моими окнами в торговом павильоне, торгующем продуктовым товаром незаконно круглосуточно торгуют алкоголем, а может и не только алкоголем, судя по тому, что толпы народа по ночам толпятся у павильона, орут, не дают спать всем жильцам окружающих домов. Люди идут пешком и приезжают на автомобилях.. В общем - демонстрация каждую ночь, в любую погоду. Мы обращались в разные инстанции вплоть до районной и городской администрации- реакции никакой... Убедительно просим принять меры! Адрес павильона* г. Екатеринбург, ул. Восстания 36/1. Заранее благодарим за помощь, собственники жилья МКД по адресу, ул. Восстания, дом 36».

По данному факту нашей организацией направлено обращение Начальнику ГУ МВД России по Свердловской области.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий