Сделать домашней|Добавить в избранное
 
Создание системы общественного контроля над происходящими в обществе изменениями, поддержка позитивных начинаний и борьба с негативными явлениями.
.
 
Народный Контроль » Свердловская область » Продажа контрафактной алкогольной продукции несовершеннолетним по адресам: г. Екатеринбург, ул. Амундсена, 61/2 и Чкалова 145/1

Продажа контрафактной алкогольной продукции несовершеннолетним по адресам: г. Екатеринбург, ул. Амундсена, 61/2 и Чкалова 145/1

Автор: admin от 2-12-2017, 11:20
  • Не нравится
  • +8
  • Нравится
В Межрегиональное общественное движение «Народный Контроль» поступила информация о том, что в торговых павильонах с продуктовыми товарами, расположенными по адресам: г. Екатеринбург, ул. Амундсена, 61/2 и Чкалова 145/1, осуществляется продажа контрафактной алкогольной и спиртосодержащей продукции, сигаретами, в том числе несовершеннолетним гражданам:
"Уважаемый "Народный контроль". Обращаемся к Вам с надеждой на помощь навести порядок в нашем Юго-западном районе г. Екатеринбурга. Местные власти бездействуют. Торговые точки-павильоны торгуют контрафактными сигаретами, алкогольной продукцией и несовершеннолетним. Некоторые адреса: Амундсена 61/2, Чкалова 145/1. Арендатор Назаров Микайыл Муса Оглы.
Надеемся, что это безобразие прекратится. Сколько можно травить людей?».

МОД "НК" направлено обращение Начальнику ГУ МВД России по Свердловской области.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий