Сделать домашней|Добавить в избранное
 
Создание системы общественного контроля над происходящими в обществе изменениями, поддержка позитивных начинаний и борьба с негативными явлениями.
.
 

Ресторан в жилом доме

Автор: admin от 12-05-2018, 15:23
  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
В Народный Контроль обратились жители дома № 66 по ул. Красноармейская в г. Екатеринбурге с жалобой на незаконное размещение в их доме ресторана.
"В нашем доме, в нежилом помещении, расположенном на первом этаже северного крыла дома, в октябре 2017 года открылось, и работает по настоящее время, предприятие общественного питания (ресторан китайской кухни) ООО «Дружба народов» (ОГРН 1169658142917, ИНН 6685123989).
В соответствии с проектными решениями, описанными в Заключении Управления государственной вневедомственной экспертизы № 05 – 077 от 25 января 2006 года, на первом этаже дома № 66 по ул. Красноармейская в г. Екатеринбурге было запроектировано размещение торговых помещений (салоны-магазины) и офисы. В силу особых требований, предъявляемых к предприятиям общественного питания, размещение предприятий общественного питания в указанных помещениях проектом не предусматривалось..."

Полный текст обращения Заместителю Генерального прокурора РФ Пономареву Ю.А.



























В поддержку требований жителей дома по данному вопросу МОД "НК" подготовлено обращение в Администрацию г. Екатеринбурга.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий