Сделать домашней|Добавить в избранное
 
Создание системы общественного контроля над происходящими в обществе изменениями, поддержка позитивных начинаний и борьба с негативными явлениями.
.
 
» » Река за колючей проволокой

Река за колючей проволокой

Автор: admin от 27-06-2015, 14:51
  • Не нравится
  • +6
  • Нравится
Река за колючей проволокойВ Народный Контроль поступило обращение Воронцовой А.В.
"В течение последнего месяца берега реки Бобровка в районе с.Косулино Белоярского городского округа Свердловской области вместе с искусственной плотиной были огорожены колючей проволокой. Это единственный водоем для нескольких поселков и сел. Берега реки заброшены мусором из срезанных кустарников, деревьев и колючей проволоки. А раньше здесь жили бобры... Вместо этого на деревьях появились таблички "Территория Министерства обороны". Водозабор для нескольких садов проводится также из этой реки. Как будут набирать воду в случае пожара тоже неизвестно."

"Добрый день! Большое спасибо что откликнулись. Мы стараемся говорить об этом беззаконии везде, где можем.
Они умудрились натянуть проволоку под кустарники вдоль берегов! И На земле и под водой!
На плане, который нам показывают солдаты, строящие ограждения, желтым выделана земля, которую хотят приватизировать военные. Пока по этому участку решения нет, но похоже скоро будет ( очень просили не обращаться к журналистам до 6 июля, почему?).
Мы не смогли раньше приватизировать землю под водозабором, так как нам говорили, что пока не могут разобраться вообще кому принадлежит этот кусок. План в Белоярском городском округе не соответствует тому, что дают военные.
Нам концов найти очень сложно. Новые коттеджные поселки повышают стоимость земли именно благодаря нахождении рядом с речкой. И что теперь, если выход к берегам запрещен. Лес между садами перекрыт."

Река за колючей проволокойРека за колючей проволокойРека за колючей проволокой
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий