Сделать домашней|Добавить в избранное
 
Создание системы общественного контроля над происходящими в обществе изменениями, поддержка позитивных начинаний и борьба с негативными явлениями.
.
 
» » Отсутствие уличного освещения в селе Князево Республики Татарстан

Отсутствие уличного освещения в селе Князево Республики Татарстан

Автор: admin от 3-12-2016, 15:01
  • Не нравится
  • +17
  • Нравится
Отсутствие уличного освещения в селе Князево Республики Татарстан В Межрегиональное Общественное Движение «Народный Контроль» поступила информация от жителя села Князево Тукаевского района следующего содержания:
«Я пенсионерка, ветеран труда!!!! Проживаю пос. Татарстан (в сторону Мензелинска от города Набережные Челны) с. Князево, ул. Пролетарская, д 108. Мой дом находиться крайним, близ дороги и поля. На просьбы администрации подключить дорожные фонари, получаю ответ "Ждите»…..3 года я жду ответа!!!!!....Оплату вношу как все жители: полноценно со строчкой освещение дороги.........Прошу Вас разобраться, выехать на место и своими глазами убедиться. Так как я пенсионерка, доказательства могу предоставить только по факту…».
Пытаясь помочь в данной ситуации, Наша организация обратилась с Заявлениями к Главе и Прокурору Тукаевского муниципального района Республики Татарстан. В настоящий момент ожидаем ответ.

Обращение к главе Тукаевского муниципального района
Обращение в прокуратуру

Получен ответ из исполнительного комитета Тукаевского муниципального района.
Отсутствие уличного освещения в селе Князево Республики Татарстан
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий