Сделать домашней|Добавить в избранное
 
Создание системы общественного контроля над происходящими в обществе изменениями, поддержка позитивных начинаний и борьба с негативными явлениями.
.
 
» » Нарушение сроков принятия дома на баланс

Нарушение сроков принятия дома на баланс

"Добрый день. Получили квартиры в ж/р Салават Купере по адресу: Республика Татарстан, г. Казань, ул. Зилантовская, 20 в первых числах августа. Однако до сих пор не принят на баланс, хотя прошло 3 месяца. Звонки в ГЖФ результатов не дали, лишь сообщили, что примут после то, как фирма "Грейстрой" устранит недостатки. Поэтому из за этого не взаимопонимания страдаем мы. Дом не принят на баланс и мы не можем оформить квартиры в собственность, а также воспользоваться материнским капиталом. Нами также отправлено обращение Президенту Республики Татарстан Минниханову Р.Н. "

"От имени жильцов дома Зилантовская 20, в ЖК Салават Купере, просим Вас посодействовать в решении нашей проблемы. Наш дом был сдан в начале августа, но до сих пор не принят на баланс. А это значит, мы не можем оформить квартиры в собственность и использовать материнский капитал, что является для нас дополнительной переплатой. Звонки в ГЖФ не дают результата, они сваливают вину на "Грейстрой", но почему из-за их разборок, страдают жильцы. Также приходят счета-фактуры с огромными ОДН за тепло, если сделать расчёт по счётчикам , то итоговая графа за отопление превышает более чем в 10 раз. С каких пор отопление подъездов стало такое дорогое, а ведь на этаже ещё 4 соседа с такими же ОДН. Разговоры с РСК пока результатов не дают, просим содействия и помощи."

"Здравствуйте ! Я жительница дома Зилантовская 20 (Салават Купере) в городе Казань. Наш дом официально заселили 5 августа 2016 года, в течении 3-х месяцев ГЖФ РТ обещали как и положено принять наш дом на баланс в течении 3-х месяцев. Но данное обещание не было выполнено, жильцы дома уже внесли 100 %-ую оплату за свои квартиры, но оформить их в собственность не могут, мы не можем погасить материнскими капиталами наши ипотечные кредиты и нам приходится переплачивать бешенные проценты! ГЖФ и ответственные за наш дом лица не дают нам никакой конкретной информации по этому поводу. Помимо всего прочего, в счёт-фактурах приходят огромные суммы за ОДН за отопление. по 700-800 рублей с квартиры, когда на индивидуальное отопление некоторые квартиры и больше 10 рублей не платят, дом на баланс не принят, а ОДН заставляют платить1 Мы пишем письма президенту РТ и РФ. но они все перенаправляются в ГЖФ РТ и вопрос не решается. Помогите нам пожалуйста."

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий