Сделать домашней|Добавить в избранное
 
Создание системы общественного контроля над происходящими в обществе изменениями, поддержка позитивных начинаний и борьба с негативными явлениями.
.
 
» » Закрытие детского сада

Закрытие детского сада

"Здравствуйте! Меня зовут Тоидзе Оксана Владимировна. Обращаюсь к Вам за советом от лица жителей п.Новониколаевский Зеленодольского района!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, НАШ ДЕТСКИЙ САД ХОТЯТ ЗАКРЫТЬ!
Главной проблемой нашего поселка является ДЕТСКИЙ САД "Ласточка" №50, находящийся в п.Новониколаевский Зеленодольского района. Садик на данный момент находится в аварийном состоянии и поддерживается за счет материальных средств родителей. Но управление образования г.Зеленодольск и Осиновское сельское поселение во главе с Мельниковой Татьяной Владимировной собираются закрыть наш детский садик по причине аварийности, не предоставляя нам мест в других детских садах. И нам теперь некуда водить наших детей. А если и есть ближайшие детские сады, то за 20-30 км. от нашего поселка. Но и это является большей проблемой нашего поселка, так как в эти районы автобус не ходит, а личный транспорт не у всех есть. В свое время в нашем поселке закрыли школу, хотя она не была в аварийном состоянии и здание продали под магазины и офисы, а теперь и до нашего садика добрались. Ранее мы обращались в выше стоящие органы за помощью, но нам только обещают с 2013 года , построить новый детский сад. Мы устали жить в обещаниях.
Помогите нам пожалуйста решить наш больной вопрос и нашу проблему! Посоветуйте нам к кому можно обратится за советом, кому написать письмо?"
По данной проблеме направлено обращение в Правительство РТ.

Закрытие детского сада

Теги: Детский садик Правительство Татарстан

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ответить
Цитата
  • Татьяна Гордеева

  • 26 февраля 2019 23:42
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Здравствуйте! Я Гордеева татьяна владимировна мне52 г.живу РТ Высокогорский р-он прописана ст разьезд ж/д Бирюли ул Асфальтная д 8 кв 1 .Был барак на 6 семей,признан аварийным.Метраж моей квартиры 44,1 кв/м три жилые комнаты 2 спальни и зал.Живу с сыном ему 28 лет.Мы разнополые и я инвалид 2 гр не рабочей,онкология убрали пищевод и1/3 желудка,стою на учете в больнице им Сигала.Высокогорский р_н 3 раза меня лишили прав человека.1)Районый врач снял гр инвалидности во время реммисии и основания на руки не дали пенсию не получаю.Вылечили в космос даже отправить хотел.2)квартиру не получила тк не оформила ипотеку ,давали однокомнатную 35кв/м ,районный судья сказал ипотеку не хочешь,значит квартиру не получишь.Барак выкупали у аварийщиков 1партия по 26 ,700тыс 2 партия по 11 тыс.Мои деньги остались у них, квартиру не получила,барак снесли 25 января вместе с мебелью одежда посуда.Оставили без средств существования и бомжами.мой номер теллефона 89510600065
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится