Сделать домашней|Добавить в избранное
 
Создание системы общественного контроля над происходящими в обществе изменениями, поддержка позитивных начинаний и борьба с негативными явлениями.
.
 
» » Продажа просроченного товара

Продажа просроченного товара

В Отделение Межрегионального общественного движения «Народный Контроль» по РТ поступило обращение от жителя пгт. Балтаси, Балтасинского района, Республики Татарстан о наличии и продаже просроченного товара в магазине расположенного по адресу: Республика Татарстан, Балтасинского района, пгт. Балтаси, ул. Ленина, д.43, Супермаркет «Нур»:
«Здравствуйте! Сегодня 04.03.2017 года в супермаркете «Нур» купила сливочное масло. Масло оказалось испорченным. В данном магазине часто продается просроченный товар. Просим вас произвести проверку.»
Исходя из вышеизложенного, Отделение Межрегионального общественного движения «Народный Контроль» по РТ, действуя на основании Федерального закона от 21 июля 2014 года № 212-ФЗ «Об основах общественного контроля в Российской Федерации», просит Вас направить комиссию по адресу: 422250, Республика Татарстан, Балтасинского района, пгт. Балтаси, ул. Ленина, д.43, Супермаркет «Нур». В случае обнаружения фактов нарушений просим принять все соответствующие в установленные законом меры для их устранения и соблюдения санитарных норм.



Пришел ответ с территориального отдела Роспотребнадзора
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий