Сделать домашней|Добавить в избранное
 
Создание системы общественного контроля над происходящими в обществе изменениями, поддержка позитивных начинаний и борьба с негативными явлениями.
.
 
» » Отсутствие уличного преддомового освещения г. Нижнекамск

Отсутствие уличного преддомового освещения г. Нижнекамск

Межрегиональное Общественное Движение «Народный Контроль» по РТ
информируем Вас о том, что к нам обратился житель г. Нижнекамска, Васильева Анастасия Сергеевна, по поводу установки уличного освещения между многоквартирными домами № 3,7 по улице Корабельная, в связи с тем, что в ночное время суток невозможно обойтись без уличного освещения.
Организация уличного освещения входит в компетенцию органов местного самоуправления городского/сельского поселения в соответствии со ст.14 Федерального закона от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ». Невыполнение требований по организации освещения придомовой территории, так же является нарушением требований по освещенности городских и сельских поселение-пункта 7.4 ТСН 23-351-2004 СО «Территориальные строительные нормы «Естественное, искусственное совмещенное освещение», что нарушает права неопределенного круга лиц на безопасные условия проживания. Так же, отсутствие уличного освещения, в частности в районе дома 7 по улице Корабельная, может явиться условием террористических актов, создает предпосылки для повышения криминогенной обстановке, повышения опасности причинения вреда здоровью и жизни граждан на данной территории.
В соответствии со ст.14 Федерального закона от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ» к вопросам местного значения поселения относится участие в профилактике терроризма.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий