Сделать домашней|Добавить в избранное
 
Создание системы общественного контроля над происходящими в обществе изменениями, поддержка позитивных начинаний и борьба с негативными явлениями.
.
 
» » Благоустройство улицы

Благоустройство улицы

Благоустройство улицы"Я мать ребенка инвалида и у нас проблема с асфальтным покрытием на улице. Мы живем в Республике Татарстан, город Бугульма, улица Парижской Коммуны. Наша улица разделена на три части и 1/3 улицы заасфальтировали года три назад, а остальная часть улицы осталось прежней. Летом пыль, а весной и осенью грязь и огромные лужи. Для нас с ребенком даже элементарный поход в магазин в такое время года проблема. Прошу Вас помочь в нашей проблеме, просто чисто по-человечески, уже сил нет по такой грязи ходить с ребенком." Иманаева К.Д.

По данной проблеме направлено обращение Главе Бугульминского муниципального района.

Благоустройство улицы

Теги: Татарстан Бугульма

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Добрый день!

Мы жители города Бугульма и Бугульминского района обращаемся к Вам с просьбой. Просим разобраться и помочь нам.
Дело в том, многие жители города работают в городе Альметьевске, студенты учатся в в учебных заведениях г.Альметьевска и приходится ездить больным на обследование в медсанчасть на автобусах маршрутов «Бугульма-Альметьевск-Бугульма. С некоторых пор в городе Альметьевске на автовокзале перестали производить продажу билетов на автобусы Бугульминского хозяйства, объясняя тем, что Бугульма не выделяет автобусы, тем не менее мы из Бугульмы приезжаем на Бугульминских автобусах, но их не запускают на территорию автовокзала города Альметьевска. Что нам пассажирам делать? Мы не знаем куда нам обращаться и как уехать обратно в свой город, приходиться часами сидеть или бегать на автовокзале не зная на чем и как уехать. Нам кажется пассажирские автобусы и автовокзалы предназначены для удобства людей , а не для их проблемы
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится