Сделать домашней|Добавить в избранное
 
Создание системы общественного контроля над происходящими в обществе изменениями, поддержка позитивных начинаний и борьба с негативными явлениями.
.
 
» » Шум в ночное время

Шум в ночное время

В Межрегиональное Общественное Движение «Народный Контроль» по Республике Татарстан поступили обращения от жителей по улице Краснококшанского, д.119, кв.44 г. Казани, Республики Татарстан по проблеме нарушения тишины в ночное время суток:
«Здравствуйте. Мы с мужем - собственники жилья по адресу: р. Татарстан, г.Казань, ул.Краснококшайская 119. Живем в этом доме 3 года. В ноябре 2016 года в доме на цокольном и первом не жилом этаже открылось кафе с банкетным залом "Царево". Не было проведено никакой дополнительной шумоизоляции. Мы живем на 2 этаже и отчетливо слышим не только музыку, топот ног и звон посуды, но и все, что говорит ведущий в микрофон. Свадьбы, корпоративы и юбилеи заканчиваются в 22.00 (с этого момента вступает закон о тишине в Татарстане), но официанты начинают двигать столы и стулья, соответственно, мы на протяжении часа слушаем жуткий скрежет мебели по кафельному полу.
Гости продолжают веселиться под окнами дома, курить, смеяться и т.д. В это время вечеринка начинается на цокольном этаже. Обещали жителям, что будут работать до 23.00, но работают до 03.00. Приглашают диджеев, устраивают дискотеки, гости поют в караоке. Охраны в заведении нет, часты драки. Прошу посодействовать, т.к. жить в собственной квартире уже не возможно... Мы любим музыку, но не до такой степени, чтобы слушать ее до 3 утра. Хотим отдыхать и спать как нормальные люди и укладывать ребенка в 21, а не после 23. Почему вообще разрешено открывать банкетные залы в многоквартирных домах? Благодарю за внимание к нашей проблеме и надеюсь на вашу помощь».
Направлен запрос прокурору Республики Татарстан И.С. Нафикову

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий