Сделать домашней|Добавить в избранное
 
Создание системы общественного контроля над происходящими в обществе изменениями, поддержка позитивных начинаний и борьба с негативными явлениями.
.
 
» » Свалка ТБО в селе Нармонка Лаишевского района

Свалка ТБО в селе Нармонка Лаишевского района

В Межрегиональное Общественное Движение «Народный Контроль» по РТ поступило обращение от жителя села Нармонка, Лаишевского района, Республики Татарстан по поводу неблагоприятного состояния контейнерной площадки для сбора и вывоза твердых бытовых отходов:
«Жители села Нармонка, не могут жить спокойно из - за мусора. Мусорные бочки не вывозятся декабря месяца. Ходят крысы табунами, собаки и кошки. И все мусорные бочки домов стащили за наш подъезд. Специально, чтобы с дороги не был виден этот ужас. В 2016 году приехала Машина и сгребла все с горы. Пожалуйста, примите меры. Наш председатель Стерякова все делает назло. Вид из окна. До помойки меньше 3-х метров. Наш председатель все делает назло. Летом писали жалобу в эфир, в Лаишево, помойку просто спрятали за дом, летом стоял такой запах. В доме одни мухи. Сейчас этот ужас стоит уже месяц. У нас 2 помойки на всю деревню. Одна из них около нашего подъезда. Люди всей улицы идут, выкидывают мусор к нам. У нас тут свалка».
mod-nk-po-rt-234ot-16_01_18.docx [69,27 Kb] (cкачиваний: 2)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий