Сделать домашней|Добавить в избранное
 
Создание системы общественного контроля над происходящими в обществе изменениями, поддержка позитивных начинаний и борьба с негативными явлениями.
.
 
Народный Контроль » Татарстан » г. Альметьевск. Отсутствие фонарного освещения улиц

г. Альметьевск. Отсутствие фонарного освещения улиц

В Региональное отделение по Республике Татарстан Межрегионального Общественного Движения «Народный Контроль» поступило обращение 26.09.2018г.,от жителя г.Альметьевск по поводу отсутствия придорожного освещения.

«Здравствуйте. И снова здравствуйте. Пишу от бессилия, не выполнения своих обязанностей, много обещающих вдохновений в надежду народа, в то чего ждут люди , но так и ни когда не выполняющие и переводя стрелки на выше стоящих гос служащих. Моя история началась в августе 2017 году. С тех пор я начал ходить сначала за советом, потом уже с заявками на ремонт дорожного освещения который находится по главной улице села к главе Верхне-Мактаминского сельского поселения. Каждые 1,5 месяца я посещал главу Верхней-Мактамы, чтобы напомнить главе, чтобы отремонтировали свет, т.к. очень темно в тех районах, речка, мост, обрыв, а фонарь этот один там который освещал все. При разговоре с главой, и кто там работает, говорили что электриков своих пока нет, далее денег нет чтобы вызвать электриков(светсервис), далее что ждут пока президент подпишет бюджет, бюджет подписали, деньги появились, а теперь договора нет. И сколько это продлится не кто не знает. ЧТО ЗА ГЛУПОСТЬ НАРОД!!! Этот мой вопрос можно было решить за 30минут уже тогда же в августе 2017года!!! А Я жду этого чуда второй год!!! Что за бардак, безответственность и эгоизм"

МОД "Народный Контроль" направил электронное обращение Главе Альметьевского муниципального района.
Получен ответ.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий