Сделать домашней|Добавить в избранное
 
Создание системы общественного контроля над происходящими в обществе изменениями, поддержка позитивных начинаний и борьба с негативными явлениями.
.
 
» » г. Казань. Отсутствие пандуса по адресу ул. Маршала Чуйкова, д. 53

г. Казань. Отсутствие пандуса по адресу ул. Маршала Чуйкова, д. 53

В Региональное отделение по Республике Татарстан Межрегионального Общественного Движения «Народный Контроль» поступило обращение 10.12.2018 от жителей города Казани по поводу отсутствия пандуса по адресу ул. Маршала Чуйкова, д. 53.

"Здравствуйте. Я обычная жительница г. Казани, которая столкнулась с несправедливостью. И обращаюсь к вам за помощью. г. Казань, Ново-Савиновский район, ул. Маршала Чуйкова, 53.

Писала я письмо главе района с просьбой 26.08.2017 г.
У нас два подъезда. 2-ой подъезд смотрит на главную дорогу. Там пандуса нет, только убитая лестница. Подъёма для колясок. Для заднего подъезда есть, и то он очень не удобный. Зимой скользко, летом вообще прям со скоростью. Он железный везь в ржавчине. А перед ним ещё и машины ставят. Так вот беречь ребёнка или их машины. Сделайте пожалуйста пандус удобный.

Помогите пожалуйста донести до главы района, что пандус просто не обходим. Есть возможность постройки удобных пандусов. Он пишет, что по плану нет перед подъездом №2 пандуса. А как же жителям 2го подъезда тогда круг давать каждый раз?? Надо поменять и пандус для 1го подъезда. На видео я попросила меня заснять. Не удобно подниматься. Мне помогают рабочие или мимо проходящие люди поднять спереди коляску. И сколько это может продолжаться? Я живу в этом доме с 2014 года. Родила первого в 2015 года. И вот уже три года мучаюсь."






















МОД "Народный Контроль" направил электронное обращение Главе Авиастроительного и Ново-Савиновского районов Алибаеву Т.Л.
Получен ответ.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий