Сделать домашней|Добавить в избранное
 
Создание системы общественного контроля над происходящими в обществе изменениями, поддержка позитивных начинаний и борьба с негативными явлениями.
.
 
Народный Контроль » Татарстан » г. Казань. Устранение последствий пожара дома № 20 по ул. Гагарина

г. Казань. Устранение последствий пожара дома № 20 по ул. Гагарина

В Региональное отделение по Республике Татарстан Межрегионального Общественного Движения «Народный Контроль» по Республике Татарстан поступило обращение от гражданки, проживающей по адресу г.Казань, ул. Гагарина, д. 20, кв. 20., об устранении последствий пожара в подъезде данного дома.







«Здравствуйте, в феврале 2018 года в нашем подъезде по адресу г. Казань, ул. Гагарина, д. 20, на 5 этаже произошел пожар. Последствия пожара и пожаротушения омрачительные: стены в саже, черные, штукатурка обсыпается, проводка в ужасном состоянии. На нашу просьбу в Управляющую компанию « Уютный дом», расположенную по адресу: г. Казань, ул. Гагарина, 63 а., устранить последствия пожара пришел ответ, что они не будут делать ремонт только на двух этажах. Если все собственники (2 подъезда) будут согласны на ремонт обоих подъездов ,только в этом случае они сделают ремонт. Но ремонт в подъездах был 2 года назад и ремонтировать оба подъезда не нужно. Пострадали только 4 и 5 этажи. Просьба принять меры по устранению последствий пожара.»

МОД "Народный Контроль" направил электронное обращение Мэру г. Казань.
Получен ответ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий