Сделать домашней|Добавить в избранное
 
Создание системы общественного контроля над происходящими в обществе изменениями, поддержка позитивных начинаний и борьба с негативными явлениями.
.
 
» » г. Бугульма. Нарушения сотрудников ОАО "Бугульма"

г. Бугульма. Нарушения сотрудников ОАО "Бугульма"

В Региональное отделение по Республике Татарстан Межрегиональное Общественное Движение «Народный Контроль» поступило обращение от жителя г. Бугульма, ул. Сокольская, д. 9 о нарушении работников ОАО « Бугульма – газ» при начислениях за газоснабжение.

« Здравствуйте, прошу Вас рассмотреть вопрос о постоянном нарушении со стороны работников ОАО «Бугульма- газ» при начислениях за газоснабжение.

28 января 2019 года мне на вышеуказанный адрес поступила квитанция на оплату. В данной квитанции было указано ППН. Данную «строку» работники горгаза объясняют, что я не подал показания газового прибора (хотя сами в данной квитанции указывают показания за декабрь).

Ранее, в течение 2018 года, такое повторялось неоднократно. Приходится отпрашиваться с работы, объяснять начальству, что в горгазе бардак при начислениях.

За газоснабжение я оплачиваю в почтовом отделении и показания вписываю как в верхнюю часть квитанции, так и в нижнюю. Естественно, квитанцию искать никто не будет. Сотрудникам ОАО «Бугульма газ» легче выставить квитанцию с ППН, чтобы лишний раз создавать столпотворение людей недовольных таким положением ».



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий