Сделать домашней|Добавить в избранное
 
Создание системы общественного контроля над происходящими в обществе изменениями, поддержка позитивных начинаний и борьба с негативными явлениями.
.
 
» » г. Альметьевск. Базовая установка сотовой связи " Таттелеком"

г. Альметьевск. Базовая установка сотовой связи " Таттелеком"

В Региональное отделение по Республике Татарстан Межрегионального Общественного Движения «Народный Контроль» поступило обращение от жителей г. Альметьевска, ул. Белоглазова, д. 133, 139, по поводу базовой установки сотовой связи «Таттелеком», организацией ООО «МИГ», адрес: 420061 г. Казань, ул. Ершова, 1а, офис 836.

«В декабре 2018 года силами ООО "Миг" (г. Казань) была сооружена и введена в эксплуатацию базовая установка сотовой связи "Таттелеком" по ул. Белоглазова, вблизи жилых домов и офисных зданий.
Мы, жители этих домов, крайне обеспокоены установкой данного объекта в одном из центральных районов города, где находятся такие уникальные объекты, как Центральная Мечеть, парк культуры и отдыха "Каскад прудов", офисное здание "Центр обслуживания бизнеса" ПАО "Татнефть" и ряд других административных и жилых зданий.
Считаем совершенно неуместным наличие данной конструкции в нашем районе, которая не соответствует архитектурно-деловому и культурному стилю одного из самых красивых районов г. Альметьевска и просим произвести демонтаж и рассмотреть возможность территориального перемещения».


МОД "Народный Контроль" направил электронное обращение Главе Альметьевского муниципального района.
Получен ответ.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий