Сделать домашней|Добавить в избранное
 
Создание системы общественного контроля над происходящими в обществе изменениями, поддержка позитивных начинаний и борьба с негативными явлениями.
.
 
» » г. Набережные Челны. Незаконная установка рекламного баннера алкогольной продукции

г. Набережные Челны. Незаконная установка рекламного баннера алкогольной продукции

В Региональное отделение по Республике Татарстан Межрегионального Общественного Движения «Народный Контроль» поступило обращение от жителей города Набережные Челны по вопросу незаконной установки рекламного баннера алкогольной продукции.

Здравствуйте! В Набережных Челнах появился некий предприниматель, который открыл порядка шести магазинов такого формата.(разливные напитки) . В данном случае Магазин находится по адресу 65/13 Б. В нарушении всех законов о запрете рекламы алкогольной продукции, (сомневаюсь ,что есть разрешения на баннер и вывеску такого характера) висит баннер с изображением головы человека у которого во рту кружка с пивом. Данная вывеска направлена на детскую площадку во дворе дома. Стоит рядом со входом штендер , так же с нарушением. В магазине не дают чек. Вообще есть сомнения ,что данная точка где-то зарегистрирована. Сомнения есть , что у них установлена касса онлайн.По закону работать должны онлайн кассами.
Находясь в жилом доме, работа ведется 24 часа. Есть информация, что на данного предпринимателя уже были жалобы. Но либо у него хорошие связи в администрации ,либо в органах не могу знать, т.к он не исправляет свои нарушения и работает так же. Посоветуйте куда дальше обращаться, УФАС. МВД, Росалкогольрегулирование, в Налоговую. КУДА??


МОД "Народный Контроль" направил электронное обращение Мэру г. Набережные Челны.
Получен ответ.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий