Сделать домашней|Добавить в избранное
 
Создание системы общественного контроля над происходящими в обществе изменениями, поддержка позитивных начинаний и борьба с негативными явлениями.
.
 
» » г. Казань. Антисанитарные условия д. 16/24 по ул. Академика Глушко

г. Казань. Антисанитарные условия д. 16/24 по ул. Академика Глушко

В Региональное отделение по Республике Татарстан Межрегионального Общественного Движения «Народный Контроль» поступило обращение от жителей г. Казань, ул. Академика Глушко, 16/24, 3 подъезд по поводу антисанитарных условий данного подъезда .

«Здравствуйте, помогите, пожалуйста, разобраться с проблемой всего подъезда.
Академика Глушко 16/24, 3 подъезд, на 6 этаже в 103 кв. у бабушки собирательницы клопы кишат, по ней ползают, переползают в соседние квартиры уже, есть пострадавшие из 99 квартиры.
Соседи готовы оплатить сами всю дезинфекцию, но бабушка не дает выкидывать весь хлам из квартиры, а без этого дезинфекцию проводить не будут, там ступить негде.
УК Жилище и Комфорт бездействует, просила принести заявление - принесли коллективное и личные, толку нет. Участковый в курсе - помощи нет, ждем пока к нему позвонят из УК.
Сегодня кое- как уговорили ее открыть дверь и часть выкинули, несли через лифт и подъезд, везде личинки, на лифте жильцы перестали ездить.
Больше не пускает никого в свою 103 квартиру, только посылает всех без разбора. Все соседи в отчаянии, помогите, пожалуйста, мы перестали спать ночами. Неужели УК не должна решить эту проблему. Неужели нельзя на нее никак повлиять и обработать квартиру и подъезд. Просим принять меры.».


МОД "Народный Контроль" направил электронное обращение Руководителю Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по РТ. Получен ответ.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий