Сделать домашней|Добавить в избранное
 
Создание системы общественного контроля над происходящими в обществе изменениями, поддержка позитивных начинаний и борьба с негативными явлениями.
.
 
» » г. Кукмор. Неправомерные действия УК " Ремстройсервис"

г. Кукмор. Неправомерные действия УК " Ремстройсервис"

В Региональное отделение по Республике татарстан Межрегионального Общественного Движения «Народный Контроль» поступило обращение от жителей г. Кукмор, Кукморского района, Республики Татарстан поводу уборки снежных завалов по адресу: г. Кукмор, ул. Заводская, д. 14

«Добрый день. Пришлось сделать на этот раз видеоматериал, так как исполнительный комитет по городу Кукмор, а также ООО «Ремстройсервис» каждый раз на наше обращение даёт ложную информацию и фотографии, сделанные несколько месяцев назад. На видео улица Заводская, дом 14, город Кукмор, запись сделана 13 марта 2019г в 8часов 10 минут , на видео это озвучено.. 2 раза писали письмо с обращением, указали суть проблемы данного двора. Дело в том, что с января месяца не заезжает трактор на данную территорию и не вычищает снег с дорог, обратите внимание, что не вычищается именно с дорог, где мы ходим, ездим. В начале января приходили работники обслуживающей компании и спустили снег с крыши, целый месяц никто к нам не заезжал. В ночь с 16 на 17 февраля с крыши упал весь снег, поломав все что можно (заборы палисадника, деревья, антенны - при чем это повторяется каждый год, так как у нас не установлен элементарный снегодержатель, который должен был быть установлен во время прошлого капремонта, когда меняли крышу данного дома и за что все жильцы добросовестно оплачивают указанную сумму в квитанциях. А за что удерживают, остаётся гадать . Хорошо что это случилось в выходные и не было детей и взрослых, идущих в школу и на работу. Снег как упал, так и остался там лежать. Что смогли мы убрали сами, обслуживающую компанию не дождались. Было написано первое обращение, на что пришёл ответ руководителя Исполнительного Комитета по городу Кукмор, что территория данного дома убирается от завалов снега ежедневно работниками ООО «Ремстройсервис», и приложили фотографии которые были сделаны месяц назад. Спустя дней 4-5 заехал трактор с «ковшом», убрал пару ковшей снега с огорода и уехал так как не смог сделать что то. Нам нужен трактор, который бы расчистил дорогу, а не тот который был отправлен. Снежные завалы остались лежать на месте. Было написано повторное обращение. И в числах 1-2 марта пришли работники данной организации и спустили снег с крыш. Оставили все это « добро» прямо перед подъездом ( на видео это очень хорошо видно) , лежит он там по сей день. Что смогли опять- таки убрали жильцы, но куда-то кидать этот снег уже нет места. Улица у нас очень узкая. И снова пришёл ответ от руководителя Исполнительного Комитета по городу Кукмор о том, что территория убирается и были приложены фотографии с идеально расчищенным двором. Но в наших материалах видно, что предоставленные фотографии, сделаны не сегодня и несут ложную информацию. Ведь если бы все делалось, как они описывают, если двор убирался бы то не выглядел бы так. До нового года заезжал трактор и чистил дорогу ровно до начала нашего дома, во двор 14 дома не заезжали. Тоже интересует, с чем связано такое деление улицы? Очень просим разобраться в этой ситуации. С уважением жильцы дома 14 по улице Заводская.»

МОД "Народный Контроль" направил электронное обращение Прокурору Кукморского района Советнику Юстиции Шакирову Р. Н. Получен ответ.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий