Сделать домашней|Добавить в избранное
 
Создание системы общественного контроля над происходящими в обществе изменениями, поддержка позитивных начинаний и борьба с негативными явлениями.
.
 
» » г. Казань. Устранение шума холодильного устройства Ледовой арены "Юдино"

г. Казань. Устранение шума холодильного устройства Ледовой арены "Юдино"

В Региональное отделение по Республике Татарстан Межрегионального Общественного Движения «Народный Контроль» поступило обращение от жителей дома №19/43 по ул.Ильича поселка Юдино.

«Здравствуйте. Не так давно у нас построили и открыли «Ледовую арену Юдино». Как мы радовались, когда ее начали строить. Но не думали, что она принесет нам столько неудобств. Холодильное оборудование установили в 40 метрах от нашего дома. (хотя по нормативами, оно не должно находится так близко к жилым помещениям) Оно издает УЖАСНЫЙ шум и днем и ночью и это мы слышим через закрытые окна. А скоро лето, окна придется открывать. Многие из нас работают и придя домой, хотя бы ночью хотим находиться в тишине. Можно же сделать там какую-то шумоизоляцию??? Чтобы нам, жителям близлежащих домов не испытывать этот кошмар и мы могли спать спокойно. Очень просим вас о помощи!!!!! Жители дома №19/43 по ул.Ильича г.Казань, поселок Юдино».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий