Сделать домашней|Добавить в избранное
 
Создание системы общественного контроля над происходящими в обществе изменениями, поддержка позитивных начинаний и борьба с негативными явлениями.
.
 
» » Выброс сточных вод

Выброс сточных вод

Выброс сточных вод"Добрый день! Мы проживаем в пос. Восточный в г. Казани. Недавнее время назад наша мэрия построила недалеко от нашего поселка новый жилой городок из 9-ти этажных домов под названием "Изумрудный город". Очень помпезно его открывали, приехали высшие чины администрации, вся пресса шумно и радостно приветствовала открытие городка и пели хвалебные оды нашей городской администрации.
Город- то они открыли и благоустроили его территорию, да вот канализацию забыли к домам подключить. С тех самых пор все стоки ( фекалии тоже) из "Изумрудного города" текут по поселку Восточный и вдоль автомобильной дороги на пос. Салмачи. Стоят уже вдоль дороги целые озера из вонючей жижи, запах тоже стоит соответственный. Самое главное, что ни какие органы не занимаются решением данной проблемы, видимо, не хотят портить красивый рейтинг нашей мэрии. Казанский городской "Водоканал" также не занимается решением данной проблемы со ссылкой на то, что на балансе этой уважаемой организации канализационная система "Изумрудного города" не стоит.
От бессилия решить проблему усилиями местных властей обращаемся к Вам в надежде на то, что хоть кто-то обратит внимание на то, что в Казани есть не только красивые улицы и кругом цветы, но и еще есть вонючие лужи и стоки, которые ну никак никого принципиально не интересуют."

По данной проблеме направлено обращение в Правительство Республики Татарстан.
Выброс сточных водВыброс сточных водВыброс сточных вод

Теги: Изумрудный город стоки Восточный Салмачи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий