Сделать домашней|Добавить в избранное
 
Создание системы общественного контроля над происходящими в обществе изменениями, поддержка позитивных начинаний и борьба с негативными явлениями.
.
 

Центральная ППК (ЦППК)

В МОД "Народный Контроль поступило обращение от одного из пассажиров пригородных поездов следующего содержания:
Добрый день, уважаемый Народный Контроль! Написав жалобу в Центральную ППК (ЦППК), мне порекомендовали обратиться за консультацией к вам.
Прикерпляю жалобу:
"4 февраля 2016 года я, Сергей Дмитриевич, следовал по пути: г.Ковров - г.Владимир - г.Москва (Курский вокзал).
В 6:23 сел на пригородный электропоезд, следующий по пути: г.Ковров - г.Владимир.
По приезде, в 7:30 сделал пересадку на электропоезд, следующий по маршруту г.Владимир - г.Москва (Курский вокзал), который отправляется в 7:45.
В связи с тем, что за 15 минут физически не возможно купить билет в кассе Ж/Д вокзала, я сразу сел на поезд. Когда ко мне подошёл контролёр, я купил билет. Однако, как оказалось за то что я не купил билет в кассе, мне сделали надбавку 100 рублей.
Считаю, что данные сборы являются не справедливыми, навязанными и не законными, в связи с тем, что я был вынужден покупать билет у кондуктора. Прошу предпринять меры. Фотографию билета прикрепляю.
Прошу меня проконсультировать, что лучше сделать в данной ситуации. По данному маршруту путешествую часто и не хочу переплачивать 100 рублей за навязанную услугу. Заранее благодарю!"

Жестокое обращение с животными!

Жестокое обращение с животными! В МОД «Народный Контроль» поступило обращение о том, что в г. Александрове Владимирской области, по адресу: ул. 2-я КРАСНАЯ ГОРА, дом 5, проживает Николаева Наталья, заводчица собак породы Хаски. Для соответствующего содержания собак нет никаких условий. Животных не кормят и не ухаживают за ними. О санитарных нормах, не приходится говорить вообще, их так же нет. Соседи постоянно жалуются на вой собак! Животные воют беспрестанно от голода! Их держат в вольерах, рассчитанных на 10 животных, но там по 30 собак! По участку нередко валяются мёртвые собаки, которые умерли от голода!

Федеральный Закон “О собаках, собаководстве " это проект, который будет принят в РФ в ближайшее время, но в любом органе местного самоуправления имеются Правила содержания собак и др. домашних животных.

Как нам сообщили, что собак всё же удалось забрать у данной гражданки.

Окнчание данной истории.

См. подробнее.....