Сделать домашней|Добавить в избранное
 
Создание системы общественного контроля над происходящими в обществе изменениями, поддержка позитивных начинаний и борьба с негативными явлениями.
.
 
Народный Контроль » Воронежская область » Траспортная проблема

Траспортная проблема

В Межрегиональное общественное движение «Народный Контроль» поступило сообщение по факту отсутствия прямого общественного транспортного сообщения между микрорайонами «Придонской» и «Северный» в городском округе «Город Воронеж».
В связи с вызванными неудобствами для местных жителей, направлено обращение Врио Губернатору Воронежской области Гусеву Александру Викторовичу с просьбой рассмотреть возможность запуска прямого автобусного сообщения между вышеуказанными районами.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ответить
Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Собственник дома 23 по улице Некрасова.Обращение от жильцов (собственников)нашей улицы.Просим вас сделать в целях безопасности по ул. Некрасова лежачии полицейские и установить знаки ограничение скорости и веса.Поясняю:
улица от3м -3.5м тротуарных дорожек нет и жителям района(детям,женщинам с колясками и.т.д.) приходится ходить по проезжей дороги. Некоторые автомобилисты развивают скорость до 90 км в час и наши жители дети постоянно рискуют своим здоровьем и не дай бог жизнью!а также ездиют 40т. грузовики, миксеры с бетоном, и женщины с колясками чутли не запрыгивают на заборы, выхлопная труба грузовика на уровни лица ребёнка в коляски, и когда грузовик с грузом газует чёрный дым детям в лицо!постоянная пыль окна ,по стираное бельё во дворе пока высохнет чёрное!много квартирные дома в 5 этажей по наставили заборов и перекрыли и перекрыли все дороги и все вынуждены теперь ездить только по нашей улице! в часы пик пробки!молодёжь гоняет,грузовики вдавили канализационные люки и разбивают освальт а он не рощитан под такой вес и под ним проведена городская канализация!жители не однократно обращались к уличкому он обещает но бесполезно!
ПРОСИМ ВАС установить знаки и сделать лежачих полицейских для нашей БЕЗОПАСНОСТИ!С Уважением жители с улице Некрасова.
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится