Сделать домашней|Добавить в избранное
 
Создание системы общественного контроля над происходящими в обществе изменениями, поддержка позитивных начинаний и борьба с негативными явлениями.
.
 

Недействительное удостоверение

Автор: admin от 31-05-2017, 22:48
  • Не нравится
  • +7
  • Нравится
В Межрегиональное общественное Движение «Народный контроль» поступила информация о том, что бывший общественный советник Губернатора ХМАО-Югры по вопросам ЖКХ Василий Павлович Баланюк, освобожденный от этой должности, в настоящее время пользуется удостоверением советника.
По данному факту было направлено обращение на имя Губернатора Ханты – Мансийского автономного округа – Югры Н. В. Комаровой и получен ответ.
Ответ из Аппарата Губернатора ХМАО-Югры

Треснувшие надежды. Пыть-Ях

Автор: admin от 10-08-2016, 15:37
  • Не нравится
  • +13
  • Нравится


"Здравствуйте! Обращаемся к вам из города Пыть-ях, наш дом на гране разрушения, но наши чиновники поступают с нами как в кинофильме "Дурак", пожалуйста помогите, сил больше нет бороться.
Вот уже несколько месяцев подряд журналисты «Пыть-Ях Онлайн» следят за ситуацией в доме №23 в микрорайоне «Пионерный». В данном здании с первого по девятый этаж тянутся трещины, которые всего за три месяца достигли угрожающих размеров. Жители дома стучат во всевозможные двери чиновников и экспертов. Они пытаются выяснить степень риска своего проживания в этом доме. Последняя экспертиза вынесла вердикт – данный дом попадает под 4 степень аварийности!"

Как живут люди в этом доме, почему они боятся за своих детей, и какие они видят сны - вы узнаете, посмотрев программу Риты Леоновой - «ТРЕСНУВШИЕ НАДЕЖДЫ или «ДОМ ДЛЯ БЫДЛА»!

По данной проблеме МОД Народный Контроль направил обращение Министру Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Пучкову В.А.

Общественности негде и не с кем совещаться

Вообще в части различных платежей, а особенно, коммунальных услуг полная чехарда, воровство и мошенничество. Электорат негодует, а толку все равно нет. Да и выражать свою обеспокоенность люди могут разве что друг другу. Не так давно на публичных слушаниях по отчету об исполнении бюджета Нижневартовска всплыл вопрос о давно наболевшей проблеме с выделением помещений для совещаний общественников, в том числе и собраний жильцов многоквартирных домов. Управляющие компании и чиновники уверяют, что все хорошо, собрания проводятся, компромиссы находятся. На деле же картина маслом: Управляющие компании не хотят отчитываться об обоснованности начислений тарифов, расходах собранных средств, всячески избегают контакта. Жилищно-коммунальное хозяйство, тем временем, красиво умирает стоя, тарифы растут, жильцы возмущаются, но продолжают платить. На смену одним управляющим компаниям приходят другие. С таким же результатом. Стабильность, не иначе…